ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)

RSS-поток ветки «Спелеоновости. (Пещера Победа опять закрыта?)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 61, 62, 63  След.

Ка вы относитетсь к решению закрыть пещеру?
Положительно
50%
 50%  [ 85 ]
Отрицательно
33%
 33%  [ 57 ]
Мне пофигу
15%
 15%  [ 27 ]
Всего проголосовало : 169

Автор Сообщение
tonic

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПОКАЖИТЕ мне скан. документа что там бактерии халера-малера палочки и тд..... где же результаты можно посмотреть...? (я так понимаю это муля!!)

and108 писал(а):

......
Почему я считаю, что у решёточников рыльце в пуху? Что мы видим в эти выхи? Перед подъёмом к шкурнику, слева в щёлке, стоит лагерь на несколько человек, пустой. В открытой части я никого не встретил, на привходовом колодце навески нет, решётка на замке. Какой напрашивается вывод? Либо, они пошли наружу гадить, либо прошли дальше, закрыв за собой замочек. Я находился достаточно времени, чтобы встретить облегчившихся спеликов со счастливыми рожами и чистой совестью. Этого не случилось. Значит, лазают по пещере, и, что-то мне подсказывает, не озеленением территориии, оне там заняты.
........

я все правильно понял? Пещеру закрыли! а кто то у кого есть ключи туда полезли и чето там делали лазили!! ????

так карантин же.. палочки, находиться нельзя.

как говориться....
"где то меня наё*ывают вот только где понять немогу"

я не против закрытия!!! Если этого требует состояния то да давайте закроем.!!! (обоснуйте документально почему!!! )
а вот так Типо, тем кто в клубе тем можно, а все остальные гадят там!!! им нельзя! что за разделение свои чужие?? Так я ПРОТИВ!!!
Либо все не ходим!! либо снимайте свою решетку накуй!!! и хорош пургу гнать народу...
ИЛИ самый оптимальный выход Взрывать! ни себе не людям! а на ноябьрские каждый год будем устраивать слет "найти другой вход в победу"

ИМХО!
valz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что удивительно... не глючу же, что вы оба были одновременно на 53 км летом. И там все было мирно. Что за война? -)
Может того... совместное распитие минералки и все такое? -)

Зима на дворе, красотища. Харе негатива!
valz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автору провокационной новости стоило бы подождать явления жителей лагеря и уточнить кто и чего. Или записку оставить.
Спокойнее плз. Есть сомнения, позвоните в клуб Рычаговой Наталье. Не представляю, чтобы она на такую тему неправду сказала бы.
tonic

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz про "53км" кому адресовано?
valz

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):
valz про "53км" кому адресовано?

Олегу и Максиму.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём полного отчёт от Нассонова, что решили, как ключики давать будут и кому....ну и прочую информацию... потрудитесь пжалста, а то ту походу скоро война начнётся ))))
Atomic77

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
Ждём полного отчёт от Нассонова, что решили, как ключики давать будут и кому....ну и прочую информацию... потрудитесь пжалста, а то ту походу скоро война начнётся ))))

Пацаны не ссыте Smile
Жертв не допустим Smile

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прям все как в анекдоте: "Плюрализм, демократия, свобода слова! А в оконцовке все решает точность прицеливания и суммарная мощь бортового залпа, подкрепленная высокой скоростью хода". Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расскажите лучше мне вот что сторонники изоляционизма.
Вы говорите пещера должна отдохнуть и восстановиться. Я не совсем понимаю процесс сомовосстановления пещеры.
Если бы ее раз в год затопляло и промывало водой то да понятно. Но это го же нет. Куда денутся следы человека? Бытовые отходы врядли сами выползут на свежий воздух или разложатся в ближайшем будущем. Натеки, сталактиты, сталагмиты если я не ошибаюсь образуется сотни лет и врядли в скором времени нарастут. А надписи, копоть на стенах и т.п. В Каповой пещере какой то хулиган тысяч 10-20 лет назад порасписал стены так до сих пор видно...

Очевидно что Победа никогда не будет такой как раньше.
Хотя наверное что то можно сделать человеческими руками.
Так что если будут проводится работы и потребуются волонтеры для работы по восстановление пещеры готов предложить усилия.
tonic

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 тоже готов поучаствовать. НО только сначала ответьте на вопросы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 61, 62, 63  След.
Страница 24 из 63

rax.ru