|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Rena

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
| Forester-Ufa писал(а): |
| andrei_patriot писал(а): |
| Stranger писал(а): |
| Pav писал(а): |
| Можно ли законным способом перенести месяц прохождения техосмотра? На прикол ставить машину не получится, нужна постоянно. Ездить с просроченным техосмотром тоже не хочется. |
Ехать на ТО в последние дни месяца, в котором заканчивается талон, получить лист претензий (или как его там) и получить совершенно законные 20 дней на устранение замечаний. Правда не до конца уверен, что они совершенно законные, но раньше не докапывались. |
Не прокатит. гайцам на этот лист пох. он дает еще раз пройти ТО без оплаты. и все. Вроде нету способа. имхо |
прокатит. на тех гайцев, которым данный лист пох, есть специальный шаблон Жалобы... |
Где то это уже обсуждалось. если у тебя ТО в декабре, а ты с этим листом ездишь в январе то значит ты едешь без ТО. просто сейчас не могу вспомнить где об этом читал |
Приобрел авто в июле 2004г. "Переносом месяцев" сейчас должен пройти ТО в декабре. Перенесу на январь. Один раз тормознули - при наличие квитанций и листа ТО отпустили с миром. Цель - отъездить лишний год без ТО.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| молодец! респект и увага! поиметь систему законным путем - это круто) |
|
| Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Forester-Ufa писал(а): |
| молодец! респект и увага! поиметь систему законным путем - это круто) |
(мечтательно) Вот ещё бы найти такое нарушение, за которое нет наказания. И нарушать, нарушать, нарушать...  |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
нужен совет, чо делать???
еду я по славному городу стерлитамак 21.10.2010г. примерно в 23.00 по ул. Худайбердина, никого не трогаю, перед кольцом у автовокзала нарисовался гаец с феном. говорит мол ппревысил и т.д. не соглашаюсь, отдаю доки, сижу в машине, жду протокол или постановление. вижу в зеркало что останавливают других водителей, что то пишут в машине, далее водители уезжают... подхожу к гаям, прошу оформить меня быстрее, говорят что пробивают по штрафам, говорю пробивайте быстрее и иду к себе в машину (дождь!). через пару тройку минут подходит второй гаец который сидел в машине и отдает доки со словами "300 рублей заплотишь в мелеузе" и спокойно уходит. сказать что я прих..ел", значит ничего не сказать. говорю где постановление или протокол, в ответ он выдает: "Вы от подписи отказались!!!". Кричу что не отказывался и требую дать копию, уходит. Догоняю. говорю дайте копию, ознакомлюсь, распишусь. Улыбается сабака. 8 раз мне сказал "досвидания" и не дал ни постановления ни протокола.
а теперь вопрос: в чем же засада??? может на самом деле написал что я отказался? или не стал оформлять? как проверить? |
слава едросам!!! все фстало на свои места!!! не буду рассказывать о всех приключениях с подачей жалобы, выкладываю лишь результат )))))
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слава едросам!!! все фстало на свои места!!! не буду рассказывать о всех приключениях с подачей жалобы, выкладываю лишь результат )))))
|
Это разве победа? Ну разве что пиррова. |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
|
Это разве победа? Ну разве что пиррова. |
нет не победа, и не бой и не битва. просто очень хотелось знать что написали, написали ли вообще что то, ведь они мне никаких доков не давали на подпись, задержали на 15 мин и штраф попросили заплатить ) а какой и за что не сказали |
|
| Вернуться к началу |
|
Forester-Ufa
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
МОЛОДЕЦ!
слова, которые начальство высказало ИДПСу детям и беременным женщинам лучше не слышать... и на будущее в стране появился как минимум один более осторожный гаец) |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а ценник за восстановление 1 номерного знака какая? знает кто? а-то у меня один стёрся почти |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 1800 р в затоне на площадке Т\О за пару помоему. |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пн Дек 13, 2010 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tatarin писал(а): |
| а ценник за восстановление 1 номерного знака какая? знает кто? а-то у меня один стёрся почти |
800 руб. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|