ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.

RSS-поток ветки «Я и ГАИ/ПДД/ОСАГО/ТЕХОСМОТР и пр.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 252, 253, 254  След.

Автор Сообщение
Rena

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
Forester-Ufa писал(а):
andrei_patriot писал(а):
Stranger писал(а):
Pav писал(а):
Можно ли законным способом перенести месяц прохождения техосмотра? На прикол ставить машину не получится, нужна постоянно. Ездить с просроченным техосмотром тоже не хочется.
Ехать на ТО в последние дни месяца, в котором заканчивается талон, получить лист претензий (или как его там) и получить совершенно законные 20 дней на устранение замечаний. Правда не до конца уверен, что они совершенно законные, но раньше не докапывались.

Не прокатит. гайцам на этот лист пох. он дает еще раз пройти ТО без оплаты. и все. Вроде нету способа. имхо

прокатит. на тех гайцев, которым данный лист пох, есть специальный шаблон Жалобы...

Где то это уже обсуждалось. если у тебя ТО в декабре, а ты с этим листом ездишь в январе то значит ты едешь без ТО. просто сейчас не могу вспомнить где об этом читал

Приобрел авто в июле 2004г. "Переносом месяцев" сейчас должен пройти ТО в декабре. Перенесу на январь. Very Happy Один раз тормознули - при наличие квитанций и листа ТО отпустили с миром. Цель - отъездить лишний год без ТО. Very Happy
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

молодец! респект и увага! поиметь систему законным путем - это круто)
SNK979

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
молодец! респект и увага! поиметь систему законным путем - это круто)

(мечтательно) Вот ещё бы найти такое нарушение, за которое нет наказания. И нарушать, нарушать, нарушать... Very Happy
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
нужен совет, чо делать???

еду я по славному городу стерлитамак 21.10.2010г. примерно в 23.00 по ул. Худайбердина, никого не трогаю, перед кольцом у автовокзала нарисовался гаец с феном. говорит мол ппревысил и т.д. не соглашаюсь, отдаю доки, сижу в машине, жду протокол или постановление. вижу в зеркало что останавливают других водителей, что то пишут в машине, далее водители уезжают... подхожу к гаям, прошу оформить меня быстрее, говорят что пробивают по штрафам, говорю пробивайте быстрее и иду к себе в машину (дождь!). через пару тройку минут подходит второй гаец который сидел в машине и отдает доки со словами "300 рублей заплотишь в мелеузе" и спокойно уходит. сказать что я прих..ел", значит ничего не сказать. говорю где постановление или протокол, в ответ он выдает: "Вы от подписи отказались!!!". Кричу что не отказывался и требую дать копию, уходит. Догоняю. говорю дайте копию, ознакомлюсь, распишусь. Улыбается сабака. 8 раз мне сказал "досвидания" и не дал ни постановления ни протокола.

а теперь вопрос: в чем же засада??? может на самом деле написал что я отказался? или не стал оформлять? как проверить?

слава едросам!!! все фстало на свои места!!! не буду рассказывать о всех приключениях с подачей жалобы, выкладываю лишь результат )))))

Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):

слава едросам!!! все фстало на свои места!!! не буду рассказывать о всех приключениях с подачей жалобы, выкладываю лишь результат )))))

Это разве победа? Ну разве что пиррова.
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Сб Дек 11, 2010 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):

Это разве победа? Ну разве что пиррова.

нет не победа, и не бой и не битва. просто очень хотелось знать что написали, написали ли вообще что то, ведь они мне никаких доков не давали на подпись, задержали на 15 мин и штраф попросили заплатить ) а какой и за что не сказали
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЛОДЕЦ!
слова, которые начальство высказало ИДПСу детям и беременным женщинам лучше не слышать... и на будущее в стране появился как минимум один более осторожный гаец)
tatarin

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ценник за восстановление 1 номерного знака какая? знает кто? а-то у меня один стёрся почти
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1800 р в затоне на площадке Т\О за пару помоему.
andrei_patriot

СообщениеДобавлено: Пн Дек 13, 2010 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
а ценник за восстановление 1 номерного знака какая? знает кто? а-то у меня один стёрся почти

800 руб.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 252, 253, 254  След.
Страница 92 из 254
Имя

rax.ru