ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Развод на бабло ( не только смс)

RSS-поток ветки «Развод на бабло ( не только смс)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я нашел (см пост выше).
думаю такой отстой мог где угодно приключиться.

у меня друзья в египте сальмонелез поймали, но из-за этого я не поеду на черное море вместо красного.
я буду внимательнее смотреть что ем. Smile
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я нашел (см пост выше).

Ну я и говорю что Опередил
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупаю в абсолютном большинстве случаев продукты в больших магазинах (в пятерочке рядом с домом если только хлеб вечером), и за всеми продуктами, имеющими небольшой срок годности уже не глядя лезу на самую верхнюю полку в самый дальний ряд.
Потому что они задолбали в первых рядах выставлять продукты, у которых через 2 дня конец срока годности.

+1 к хт3 - в супермаркете хотя-бы можно выбрать что посвежее ).
А "проверенные свои" тетеньки на рынках не работают в то время, когда обычно хожу за продуктами.
sly

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати о сосисках, а что мешает просить завесить сколько надо у вас на глазах, а не брать уже готовый сверток?

качество продуктов любого сетевого магазина к зависит большей частью от работающих в нем людей и конкретного руководителя магазина, в некоторых полный бардак, в некоторых довольно прилично.

если вам продали тухляк или еще как накосячили не поленитесь донести его до магазина и не просто вернуть деньги, а зафиксировать данный факт документально, хотя бы в книге жалоб с просьбой предоставить письменный ответ с указанием принятых мер, как показывает практика в другие инстанции обращаться не приходится, исправляются быстро.
в матрице на кувыкина замечал только, что цифра на ценнике несколько не совпадает с фактической, пару раз попадался тухляк, но с нормальной датой. Про приписки и исправление даты или заворачивание в нормальную упаковку тухляка слышу впервые.
некачественный товар можно купить везде и в сетевом и в обычном магазине и на рынке. Доверяй, но проверяй единственное работающее правило.
ILR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
я верю своим глазам, ушам, носу, и языку.

и каждый день, когда я жру, я проверяю соответствие качества товара и бирки.
зависимость прямая.

и ты не можешь мне возразить, потому что не следишь за бирками. у те6я нет данных для выводов. Smile

Поверь мне, сальмонеллу ты не почувствуешь, когда будешь "жрать" (ты сам так написал)
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам в первый раз с таким столкнулся, не ожидал такой подлянки. Тем более, что большинство сосисок в купленной мной упаковке, были нормальными внешне, а эту то ли внутрь засунули, то ли не заметил сразу.

Но продукты в любом случае предпочитаю покупать в "супермаркете", где я сам могу руками потрогать товар и дату помотреть и этикетку почитать. Правда колбасные отделы в шматрицах и прочих пятерочках в любом случае с теткой с весами, и каждый батон колбасы не рассмотришь.
На рынке и мелких магазинах продукты покупать терпеть не могу именно изза того что мало того что хер че посмотришь, так еще и продавец один бегает и очередному клиенту по 10 полкам товар собирает, очереди ненавижу, а при таком стиле работы без них никак.
Оптимальны для меня ОКей и Карусель, там почти весь товар можно "полапать" перед покупкой.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
xt3 писал(а):
я верю своим глазам, ушам, носу, и языку.

и каждый день, когда я жру, я проверяю соответствие качества товара и бирки.
зависимость прямая.

и ты не можешь мне возразить, потому что не следишь за бирками. у те6я нет данных для выводов. Smile

Поверь мне, сальмонеллу ты не почувствуешь, когда будешь "жрать" (ты сам так написал)

и продавец на рынке тоже
а любимая продавщица и подавно

но мы вообще-то о бирках с датами на продуктах разговаривали, а не санитарных нормах места продажи
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Но продукты в любом случае предпочитаю покупать в "супермаркете", где я сам могу руками потрогать товар и дату помотреть и этикетку почитать. Правда колбасные отделы в шматрицах и прочих пятерочках в любом случае с теткой с весами, и каждый батон колбасы не рассмотришь.

я недавно столкнулся с такой тетенькой в матрице
стоят бок о бок две тетеньки. скучают.

я грю, дайте ка мне вон ту колбасу состав почитать.
она берет ее руками, и начинает мне читать состав.
я грю я сам читать умею. и гораздо быстрее. давайте ее мне сюда.
она грит нет.
я ох у ел. как нет говорю. вы чо?
я грит не могу ее вам дать, если вы не покупаете.
я грю мля. хорошо. ну я щас скажу вам что покупаю. вы мне ее взвесите, дадите, я сам прочитаю, и если не понравится, вам всуну обратно взад. чо вы херню несете.

подошла молодая. взяла пакетик, сунула в него колбасу и дала мне читать. типа если я не лапаю, то можно читать. я почитал этот справочник по консервантам и вернул калбаску скрипящим тетенькам. со словами: "а ваши руки точно чище моих. ну ка закежте". не закезали.

мораль.окей и карусель молодцы.
матрица уроды. но если захочу оне мне все колбасы перечитают!
ILR

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

...подошла молодая. взяла пакетик, сунула в него колбасу и дала мне читать. типа если я не лапаю, то можно читать. я почитал этот справочник по консервантам и вернул калбаску скрипящим тетенькам. со словами: "а ваши руки точно чище моих. ну ка закежте"...

И правильно сделала! А знаешь почему? Ты не относишься к декретированному населению!... И че, ты хочешь сказать что зайдет бомж в магаз или близкий к той категории человек и ему должны дать колбасу в руки?!
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2010 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. колбаса должна быть в упаковке.
2. человек имеет права читать состав сам, он для этого и написан через каждые 20 сантиметров на упаковке колбасы.

3. магазин должен соблюдать санитарные нормы, поэтому бомжей в магазине быть не должно.
и тут я опять таки больше доверяю охране ОКЕЯ, чем рынку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 28, 29, 30  След.
Страница 19 из 30

rax.ru