ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предпусковой подогреватель

RSS-поток ветки «Предпусковой подогреватель»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
напруга никак не связана с ёмкостью батареи
согласен при одном условии- без нагрузки Very Happy
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
DVG писал(а):
напруга никак не связана с ёмкостью батареи
согласен при одном условии- без нагрузки Very Happy
Всё время забываешь еще про одно условие - время.

При работе стартера напряжение и нормальной и дохлой батареи просаживатеся примерно одинаково. Только вот после снятия нагрузки в батарее большой емкости оно почти восстановится, а в дохлой уже нет.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха! какой гад тебе в репу плюнул? )))))))
По сабжу- пользовал я сей девайс, и на терике, и на северах. Еси акб дохлый- то тут тебе ниче не поможет. И нех печку (и всяку дрянь типа климата) оставлять включеной (в новых моделях- програмировать включение). Не вьебаста садит аккум, а вентилятор печки!!! В грамотно собраных/настроеных системах сделано так что сначала подогрев включается, нагревает двиг по малому кругу, вырубается, заводит горячий двиг, и потом включает печку ...
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Ха! какой гад тебе в репу плюнул? )))))))
По сабжу- пользовал я сей девайс, и на терике, и на северах. Еси акб дохлый- то тут тебе ниче не поможет. И нех печку (и всяку дрянь типа климата) оставлять включеной.....
Правильно.Печка садит капитально.А еще многие подогрев сидений оставляют...
ЗЫ.А в репу Димке мы с тобой одновременно минуснули....теперь -1 у него Very Happy
vya4023
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

после месяца исползования нагревателя тосол изменил цвет,
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно немного темку развернуть ближе к практике? Прикупил жене новую машинку, вебасту ставить не буду (вряд ли она будет бросать её вдалеке от розетки), поэтому хочу электроподогрев, но чтоб какая-никакая автоматика в ей была. Кто пользует подобное? Цены. Отзывы. Рекомендации.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2010 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вебасто вещь дорогая - аналог теплостаровский бинар - 13500 - я купил , поставил. дизель. бывает и бензин.
Alex02

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 1:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
Вебасто вещь дорогая - аналог теплостаровский бинар - 13500 - я купил , поставил. дизель. бывает и бензин.

Расскажи поподробней
serg777

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex 02: Вадим ChV такой ставил на Шниву - чё то не айс было - попробуй с ним переговорить, тел вроде в профиле.
Так электрическими подогревайками от 220В никто не пользуется? Значит придется на своем опыте шишки набивать. Для начала попробую на Хонду HRV вкрячить.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):

Расскажи поподробней

http://www.autoterm.ru/engineheater.html
я купил простой вариант Бинар 5д - там функции попроще типа без модема GSM и т.д. Врезал в систему отопления. Стоит пульт с програмированием времени запуска. Ставиш - он за 40 мин до предполагаемого пуска расжигается , прогревает мотор затем включается печка. приходиш ташкент в машине. Машина дизельная - я не выключаю подогреватель пока мотор до рабочей температуры не прогреется. Так же в мороз на ходу запускаеш и печка сразу горячая пошла. Короче как вебасто только по карману многим. Ставл друг у меня , электрику сам делал. ничего сложного.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19

rax.ru