ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

malaga писал(а):
Хотела узнать,может кто подскажет где лчуше учиться кататься в ак- йорте или олимпике? и где есть инструктора нормальные? спасибо заранее за ответ.
А может кто и сам может поучить кататься на борде,не вознаграждение?

Самые лучшие учебные горки в округе в Завьялихе. В Аше 7-ка и выкат единички ничего для обучения. В Уфе нет нормальных горок для обучения. Нет и инструкторов (Уфа, Аша, Завьялиха). Лучше самому учиться чем им деньги платить.

У нас нормальные инструкторы в Абзаково. Ехать в будний день и учиться кататься по пятерке. В будни дешевле, а учат не хуже чем в Европе.

Еще хорошо учиться на леднике Хинтертукс - там поле шириной метров 500 и длинной в 2 км с небольшим уклоном Wink.
plymba

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2010 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ак-йорте то был кто-нибудь?
Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

plymba писал(а):
в ак-йорте то был кто-нибудь?

Сегодня заглянул. Работает детская. Большая не работает по причине поломки ратрака. Когда наладят, никто не в курсе. Mad Олимпик на прокат свой не даёт, хотя в прошлом сезоне акйортовский у них пахал. Twisted Evil
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 1:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KERCHENSKIY-2 писал(а):

Ещё сёдня случилась смехотворная ситуация. Кстати, люди, кто видел борд, который спускался по склону подъёмника, отзовитесь))) Любопытно как это выглядело со стороны. Я его нашёл у деревьев близ реки =)

весело ... уссаться ... у лыж хоть тормоза есть ... гордость бордеров - демонстративный пох...зм
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, спасибо. Теперь я буду страховочным тросом к ноге привязывать, это я уже осознал пока вниз бежал.
PhD, в плане? Ну если нет тормозов у доски что поделать?
Khomich

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KERCHENSKIY-2 писал(а):
Кстати, люди, кто видел борд, который спускался по склону подъёмника, отзовитесь))) Любопытно как это выглядело со стороны.

Со стороны это выглядит грустно. Я так в Домбае чуть-чуть не долетел прыжком до проезжавшей мимо меня доски какого-то украинского бордера... так и смотрели, как она уходит в овраг. Ладно хоть метров через четыреста остановилась. Не знаю, сам он туда пошёл по колено в пухляке, или кого из своих друзей на доске снарядил, но вылезать из того оврага минут тридцать, наверное.

А поделать с этим можно только одно - поводком к ноге пристёгивать, либо хотя бы смотреть за доской в оба, когда в неё не встёгнут. А то какому-нибудь лежащему на склоне человеку такой снаряд может очень неприятно в лицо прилететь.
amnesiac

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только что звонила в Ак-Йорт. Сказали, что никакой ратрак у них не ломался, а ломался он в прошлом году. Детская работает и сейчас, а большие откроются сразу после Нового года, сейчас ждут какие-то доки на подъемник. Откроются обе большие трассы клево (одна же не работала раньше). Ценник - 200 руб./час в выхи и праздники, 2 часа - 350 руб. Про будни спросить забыла Crazy
Constructor

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

amnesiac писал(а):
Только что звонила в Ак-Йорт. Сказали, что никакой ратрак у них не ломался, а ломался он в прошлом году. Детская работает и сейчас, а большие откроются сразу после Нового года, сейчас ждут какие-то доки на подъемник. Откроются обе большие трассы клево (одна же не работала раньше). Ценник - 200 руб./час в выхи и праздники, 2 часа - 350 руб. Про будни спросить забыла Crazy

незнай... я по обеим гонял в позапрошлом сезоне
цены чутка высоковаты, а так да... ждём... пока люди воротят нос и катают в олимпике, можно без очередей погонять в АкЙорте, и подъемник там бодрый )
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KERCHENSKIY-2 писал(а):
Да, спасибо. Теперь я буду страховочным тросом к ноге привязывать, это я уже осознал пока вниз бежал.
PhD, в плане? Ну если нет тормозов у доски что поделать?

надо пользоваться тросом, если уж есть вероятность терять так борд. Тебе и кому-то очень повезло, что борд не попал в него)))
ПХД прав в этом плане, это был пох...зм
amnesiac

СообщениеДобавлено: Пн Дек 27, 2010 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor, в позапрошлом не знаю, а в прошлом она была закрыта.
Да, подъемник - явный козырь "Ак-Йорта". Еще бы трассу-другую сделали бы - и было б вообще нормально. Может быть, администрация "Ака" возьмется как следует за него, и у нас, наконец-то, появится альтернатива "Олимпику".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 271, 272, 273  След.
Страница 229 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru