ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
О бюрократии:
Вкратце: ж.д. подвижной состав ( в т.ч. вагоны) подлежат регистрации в соответствующем ведомстве.Наша дочерняя эстонская компания купила вагоны.
Сегодня подготовил все необходимые документы для регистрации в Эстонии.Пообщался по телефону с эстонскими чиновниками,кстати,весьма неплохо говорящими по-русски.Доки сделал за пару часов.
Завтра мой эстонский коллега отвезет их в Департамент и уже после Нового года все будет поставлено на учет.
Но есть беда. Эти вагоны сдаются в аренду в Россию, и их тоже надо ставить на учет, но уже в российском департаменте. И тут подкрадывается белый пушной зверек. Объем требуемых для регистрации документов не поддается разумному объяснению. А число их подписантов вообще превышает все разумные пределы. Если идти законным путем, процесс займет не меньше пары месяцев.
Сижу вот и думаю: не ту страну назвали Гондурасом....

Дорогой Вы мой Человек, а по моему Ваше любимое занятие корректировать репу. Вот и аппелируйте к Юрику и иже с ним, хрен ли здесь возмущаться чиновничьим аппаратом, который защищал с пеной.......
ПыСы Пишите (как советует юрик) и ждите.... Я Это делаю уже 7 лет. Поэтому я их ненавижу
poygin

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to: uka
Просто ваши вагоны - не того кого надо вагоны. Переходите на "индивидуальные тарифные льготы РЖД" Wink Как это делает Русал.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit
Если для Вас репа-показатель успешности--так и быть, Вам я ее корректировать буду только в сторону увеличения, несмотря на всю х..ню, которую Вы пишете.
Аппаратом чиновничьим я не возмущаюсь, поскольку чиновник--исполнитель законов. Не путайте причину и следствие.
Всех благ в Наступающем Году.
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
О бюрократии:
Вкратце: ж.д. подвижной состав ( в т.ч. вагоны) подлежат регистрации в соответствующем ведомстве.Наша дочерняя эстонская компания купила вагоны.
Сегодня подготовил все необходимые документы для регистрации в Эстонии.Пообщался по телефону с эстонскими чиновниками,кстати,весьма неплохо говорящими по-русски.Доки сделал за пару часов.
Завтра мой эстонский коллега отвезет их в Департамент и уже после Нового года все будет поставлено на учет.
Но есть беда. Эти вагоны сдаются в аренду в Россию, и их тоже надо ставить на учет, но уже в российском департаменте. И тут подкрадывается белый пушной зверек. Объем требуемых для регистрации документов не поддается разумному объяснению. А число их подписантов вообще превышает все разумные пределы. Если идти законным путем, процесс займет не меньше пары месяцев.

Прикинь и так везде Smile , вот видишь и ты с этим столкнулся, несмотря на все твои писульки - удачи тебе (теперь ты нас понимаешь).
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
О бюрократии:...
если идти законным путем, процесс займет не меньше пары месяцев.

Wink Да ладна (с)!!!
uka писал(а):
+1000.
Состоявшийся мужчина не будет стенать на обстоятельства. Он созидает, невзирая на препоны. Нытье-удел неудачников и завистников.

Пусть в 2011 году эта фигня с вагонами будет самым большим траблом, а решиться за 2 недели, а не за 2 месяца! по пивасику

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Пт Дек 31, 2010 8:54 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из личного опыта... Бюрократия - порождение борьбы с коррупцией. Чем больше боремся с коррупцией, тем больше бюрократии. Ну т.е. что бы один не решал там чиновник (как в Эстонии) все... А вдруг ему на лапу дадут? нее.. надо 1000 бумажек собрать от 1000 ведомств. Тогда все точно будет честно и никто не придерется что мол "коррупция".

Всех с наступающим по пивасику

з.ы. куда пропал пост Кузнецова???
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумал и решил удалить. Зачем уж на Новый год ? Но остаюсь при своем мнении. Если не исправится, то как нить напишу Smile
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Подумал и решил удалить. Зачем уж на Новый год ? Но остаюсь при своем мнении. Если не исправится, то как нить напишу Smile

И праильно что удалил по пивасику по пивасику по пивасику
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2010 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ога, с наступающим!
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orsen писал(а):

xt3 писал(а):
Orsen писал(а):

а ещё в новостях читал где то что с 1 января отменяют возможность оплатить материнским капиталом иппотеку до исполнения 3 лет ребенку.

не отменяют
эта дата сразу была обозначена, когда такую возможность использования материнского капитала создали из-за экономического кризиса

ааа, не так понял я значит. ну тогда придётся ждать 3 года... дауж

продлили вроде http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/2/5072807/
торопитесь =))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 180, 181, 182 ... 303, 304, 305  След.
Страница 181 из 305

rax.ru