ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как родной Ак-Йорт , Олимпик

RSS-поток ветки «Как родной Ак-Йорт , Олимпик»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 271, 272, 273  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня, 6 января, Ак-Йорт.
Пришел с нубом показать какие-то азы. А мне оказывается нельзя на склон без лыж или сноуборда))) пиз..ц Ну почему нельзя??? В Олимпике можно, а здесь нельзя )))
"Мы вам билет продадим, но канатчики вас выгонят" Very Happy Ушли в Олимпик.

Давно к вам не заходил, все как было так и осталось. Такое же состояние УГ, как и 3-4 года назад... Тот же персонал, такое же уныние.
Давайте уж, разоритесь быстрее, закройтесь, продайтесь, нужно что-то делать. Вы просто в жо..е. Причем полной.
plymba

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня катал в Ак-Йорте..трасса на четвёрочку,очень не удобный подход к подъёмнику.перила раздолбаны,шатается всё...хотя сам подъёмник радует высокой скоростью.за час раз 20 поднялся.но если попадается слабый бугель,то в начале пару раз летишь метров по 5))) вторую трассу доснеживают,и походу скоро запустят. клёво что играет радио манхэттэн-нет болтовни и задолбавших "хитов",которые постоянно повторяются...такие вот дела
Владлен

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катались сегодня по лесной дорожке между акком и оли
посередине какой то подъемник установлен, как на детской, но куда ведет непонятно вообще...
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Янв 07, 2011 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вчера в оли на втором подъёмнике случилось? Видел человека трос слетевший, на горе так толком никто и не сказал...
Васёк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2011 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был 6-го января в олимпиГе - скукотищща, но больше всего неприятно удивили цены на подъемник и натянутая проволока на съезде с 1 трассы в лесок к подъемнику. Интересно кто у них там такой умный? Или у них тупо не хватает сетки? Нах-нах олимпеГ!!!
art-xakep

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так че там с третьим склоном, который повыше/поинтересней.ъ

Открыли его? Был в субботу там, был закрыт склон. Развернулся, поехал в олимпик. Платить 200р/ч за 1 склон - это уж слишком.

В то время как в оле 430р/3часа
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

boglai, сегодня дошёл до Олимпик Парка, забрали у меня карту прошлогоднюю и вроде как обещали что подъёмы окажутся на карточке. Спросили об остатке, сказал как есть. Будем надеяться, с карточкой хоть таким образом решат проблему.
boglai

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо надеятся.
А я вот уже скоро недели две не могу покататься вырваться Sad
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знаю зачем, но поехали на часок в олимпик
ценник в очередной раз убил(час 230 рублей), на горе пусто, откатали минут 40 и ушли
трассы говно: 1 вся в мелких ледяных камнях, со второй посередине содран весь снег на края, где мы собсна и катались
art-xakep

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
не знаю зачем, но поехали на часок в олимпик
ценник в очередной раз убил(час 230 рублей), на горе пусто, откатали минут 40 и ушли
трассы говно: 1 вся в мелких ледяных камнях, со второй посередине содран весь снег на края, где мы собсна и катались

+многа. был в Акйорте вчера, осваивал там борд. Ооочень неудобный подъезд к подъемнику, новички там часто улетают, сам видел)

И трасса короткая и вообще кароч я туда больше ни ногой. На час заехал попробовать что же такое акйорт.

На лыжах там тоже отстойно было, спуск 15 секунд, горка отстоооой.

Приехал в олимпик, там супер-круто по-сравнению с аком.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 231, 232, 233 ... 271, 272, 273  След.
Страница 232 из 273
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru