ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый год на горнолыжке - разори себя сам!

RSS-поток ветки «Новый год на горнолыжке - разори себя сам!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
куйню несете как раз Вы. что все эти километры трасс и сотни кабинок катаются пустыми? ведь нет, забиты под завязку, или на каждого отдыхающегопо 100 человек персонала? опять же нет, нисколько не больше чем на Банном. значит и кассы пропорционально выше.

Ни разу не видел забитые под завязку подъемники в австрии, ну может только утром и вечером (в зависимости от региона).

7ozer писал(а):

на счет налогов.
Вы знаете сколько платят местные предприниматели за землю? я например за гостиницу в 10 номеров плачу аренды 150тыс в год. это не считая налогов. а знаете что дороги, пожарная часть, даже ген план построены не из бюджета а на деньги организаций здесь работающих? на всякое добровольно-принудительное я в прошлом году потратил 300тыс.

Вы видели цены на недвижимость и ее аренду в Австрии в местах катания? В курсе о прогрессивности подоходного налога? Вы думаете частники не в городах не за свой счет дороги и коммуникации проводят? Думаете городские власти не рекомендуют настоятельно потратиться собственникам на разные благие дела для города? Считаете что там из крана пиво течет, а тирольцы срут крендельками?

Сколько у вас номер стоит кстати?
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
7ozer писал(а):
повышать пропускную способность ради 1недели в году? а как её, эту пропускную способность потом содержать и окупать? одна кабинка на банном стоит 40 тыс евро, а загружена будет всего неделю в год.
лучше поддержите глц приездами в будние дни.

Вы ничего не путаете? Откуда информация?
Хотя... не удивлюсь, если именно для Банного кабинки столько и стоили.

от директора ГЛЦ. Сказал что точно не помнит но 30-40 тыс евро
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

. pT писал(а):
7ozer писал(а):

лучше поддержите глц приездами в будние дни.

Да мы тока "за"! ГЛЦ похоже против. Зачем они (Банное) в прошлом сезоне цены с выходными сравняли?
Я вот, например, большой любитель именно буднего катания...

А вы приезжайте. выход всегда можно найти.
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
7ozer писал(а):
куйню несете как раз Вы. что все эти километры трасс и сотни кабинок катаются пустыми? ведь нет, забиты под завязку, или на каждого отдыхающегопо 100 человек персонала? опять же нет, нисколько не больше чем на Банном. значит и кассы пропорционально выше.

Ни разу не видел забитые под завязку подъемники в австрии, ну может только утром и вечером (в зависимости от региона).

7ozer писал(а):

на счет налогов.
Вы знаете сколько платят местные предприниматели за землю? я например за гостиницу в 10 номеров плачу аренды 150тыс в год. это не считая налогов. а знаете что дороги, пожарная часть, даже ген план построены не из бюджета а на деньги организаций здесь работающих? на всякое добровольно-принудительное я в прошлом году потратил 300тыс.

Вы видели цены на недвижимость и ее аренду в Австрии в местах катания? В курсе о прогрессивности подоходного налога? Вы думаете частники не в городах не за свой счет дороги и коммуникации проводят? Думаете городские власти не рекомендуют настоятельно потратиться собственникам на разные благие дела для города? Считаете что там из крана пиво течет, а тирольцы срут крендельками?

Сколько у вас номер стоит кстати?

Но вы не будете отрицать что кабинки там пустыми не ходят даже в будние дни? и при всем обилии трасс пустых тоже не найдешь? и что сезон длиннее?

по второму вопросу:

я в курсе стоимости недвижимости в Альпах, может приобрету что нибудь к пенсии Smile можно легко здесь квартирку продать а там купить и Вы меня не правильно поняли я говорил о аренде ЗЕМЛИ, это помимо налогов, которые зависят от наполняемости.

Вы удивитесь но во всем цивилизованном мире дороги, пожарные части и прочее строят из бюджета, на то и платят в него налоги. А попробуйте что нибуть НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ частнику в Европе- он Вас засудит в два счета.

по третьему вопросу- готов ответить с разрешения админа, а то ведь забанит и глазом не моргнет. он меня не очень любит Smile
ну что freerider можно?
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
Но вы не будете отрицать что кабинки там пустыми не ходят даже в будние дни? и при всем обилии трасс пустых тоже не найдешь? и что сезон длиннее?

Не поверите, но в будние дни бывает и ходят. Не скажу что в НГ так, но в конце января - феврале - начале марта легко.

7ozer писал(а):

по второму вопросу:

я в курсе стоимости недвижимости в Альпах, может приобрету что нибудь к пенсии Smile можно легко здесь квартирку продать а там купить и Вы меня не правильно поняли я говорил о аренде ЗЕМЛИ, это помимо налогов, которые зависят от наполняемости.

Вы удивитесь но во всем цивилизованном мире дороги, пожарные части и прочее строят из бюджета, на то и платят в него налоги. А попробуйте что нибуть НАСТОЯТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДОВАТЬ частнику в Европе- он Вас засудит в два счета.

Насчет продать здесь - купить там аналогичную квартиру - это только если москвичам, в зонах курортного отдыха там даже квартиры стоят очень дорого, не говоря уж о домах. За аренду земли вы там не меньше заплатите чем в банном.

Если дом построен не возле дороги и это не поселок никто вам дорогу прокладывать не будет. Австрийские чиновники редкие крючкотворы. Методы изымания денег в местные бюджеты весьма разнообразны во всем мире.

7ozer писал(а):
по третьему вопросу- готов ответить с разрешения админа, а то ведь забанит и глазом не моргнет. он меня не очень любит Smile
ну что freerider можно?
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
7ozer писал(а):

Не поверите, но в будние дни бывает и ходят. Не скажу что в НГ так, но в конце января - феврале - начале марта легко.

7ozer писал(а):

по второму вопросу:

Насчет продать здесь - купить там аналогичную квартиру - это только если москвичам, в зонах курортного отдыха там даже квартиры стоят очень дорого, не говоря уж о домах. За аренду земли вы там не меньше заплатите чем в банном.

Если дом построен не возле дороги и это не поселок никто вам дорогу прокладывать не будет. Австрийские чиновники редкие крючкотворы. Методы изымания денег в местные бюджеты весьма разнообразны во всем мире.

7ozer писал(а):
ну что freerider можно?

думаю не чаще чем у нас ходят. пустая кабинка на банном в будние дни -норма
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
ну что freerider можно?

Для этого у нас есть замечательный форум: http://forum.nedoma.ru/forum-14.html
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
7ozer писал(а):
ну что freerider можно?

ну а что мне делать то когда вот так спрашивают?
ссылку давать мне тоже нельзя, хотя ты даешь. а не ответишь заподозрят во всяких гадостях.

да и цены горнолыжек вроде приводят
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

7ozer писал(а):
freerider писал(а):
7ozer писал(а):
ну что freerider можно?

ну а что мне делать то когда вот так спрашивают?
ссылку давать мне тоже нельзя, хотя ты даешь. а не ответишь заподозрят во всяких гадостях.

да и цены горнолыжек вроде приводят

Изучать возможности форума. Например, есть личные сообщения: http://forum.nedoma.ru/privmsg.php?folder=inbox
7ozer

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2011 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз наложен запрет Smile отпраляю сообщение в личку, а что бы остальные не стали меня обвинять в рвачестве и поэтому в сокрытии цен, скажу что цены мы не лупим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 21, 22, 23  След.
Страница 14 из 23
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru