|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
-=EL=-

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жень! Мы любим Банное!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы любим Банное. А банное любит нас.
А альпам на вас наплевать. Вы уедете и о вас никто не вспомнит. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| давайте без эмоций а конкретно и по делу |
Про кафешки - зачем перетирать по 10 раз одно и тоже? Если занесет в Уфу, зайдите в Лидо на так называемом глц олимпик, вот так должна выглядеть кафешка на горнолыжке, в европе они просто в несколько раз больше, там вкусно и БЫСТРО и по цене приемлемо, нормальный фастфуд. На Банном внизу на втором этаже и долго и невкусно и неуютно и дорого для такого качества, наверху дорого, невежливо, долго, мало мест, но хоть на вкус приемлемо. Но на вкус товарищей нет, поэтому ИМХО невкусно. На улице обычно не ем, одноразовую посуду ненавижу.
Скибус - автобус доставляющий от мест проживания до подъемника, в европах проезд на нем входит в стоимость скипаса. Ходит по маршруту и по расписанию с утра до вечера.
Шитпарковка, шит - дерьмо в транскрипции с англ. Охраны никакой, иной раз бардак и странная сегрегация по стоимости авто. Если что - у меня авто вообще нет, я лицо незаинтересованное, но друзья недовольны.
АБК - административно-бытовой комплекс? А что мне с него, мне в нем только скипас купить
Я думаю что плохой тон - плакаться в жилетку клиенту о налогах, расходах и т.п. Башэнерго такой же мой как и ваш
Ну про лучший курорт на Урале я соглашусь  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Гыгылыжник писал(а): |
Про кафешки - зачем перетирать по 10 раз одно и тоже? Если занесет в Уфу, зайдите в Лидо на так называемом глц олимпик, вот так должна выглядеть кафешка на горнолыжке, в европе они просто в несколько раз больше, там вкусно и БЫСТРО и по цене приемлемо, нормальный фастфуд. |
Гы гы Лидо отстой в Олимпике. Года 3 или4 ре назад на 600р ушел оттуда трезвый и голодный.
2Гыгылыжник Езди туда где тебе нравится, только не воняй без дела про ГЛК на Урале. |
 | Предупреждение выдано freerider (Пт Янв 14, 2011 10:44 am, действует до: окончен) Пояснение: п.2 правил |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
Про кафешки - зачем перетирать по 10 раз одно и тоже? Если занесет в Уфу, зайдите в Лидо на так называемом глц олимпик, вот так должна выглядеть кафешка на горнолыжке, в европе они просто в несколько раз больше, там вкусно и БЫСТРО и по цене приемлемо, нормальный фастфуд. |
Гы гы Лидо отстой в Олимпике. Года 3 или4 ре назад на 600р ушел оттуда трезвый и голодный.
2Гыгылыжник Езди туда где тебе нравится, только не воняй без дела про ГЛК на Урале. |
Мало ли что там было 3-4 года назад, сейчас нормально. Я буду высказывать то что считаю нужным и ехать туда куда считаю нужным, без ВАШИХ советов. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ты чо грубишь ? Про Уфу все знаешь ? пример с кого-то берешь ? Што за лексикон у вас - вонять, тявкать ?
да никто тут вас с вашим хамством не боится ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| PhD писал(а): |
а ты чо грубишь ? Про Уфу все знаешь ? пример с кого-то берешь ? Што за лексикон у вас - вонять, тявкать ?
да никто тут вас с вашим хамством не боится ... |
Да просто Гыгылыжник все обосрал а Лидо рулит.
Если найду то скину ссылку на ветку как мы клево посидели в Лидо.
Вот нарыл Там еще и про отстойный Банчек. http://forum.nedoma.ru/topic14858.html
PS Звиняюсь в клевом Лидо в декабре 2007 года оставил 500р. 
Последний раз редактировалось: Gosha (Пт Янв 14, 2011 3:18 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я буду высказывать то что считаю нужным и ехать туда куда считаю нужным, без ВАШИХ советов. |
Да я сам так езжу только Банное считаю лучшим ГЛК на Урале по отношению к клиентам, да и ресторан наверху меня устраивает. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| PhD писал(а): |
| Den aka Virus писал(а): |
| И Миньорк ваш тоже жлобское место. |
это Вы зря ... |
Меня не связывают с этим местом никакие романтические воспоминания в виде: я здесь впервые встал на лыжи, мы здесь так бухали и радовались и т.д. Я отношусь к этому месту исключительно с потребительской точки зрения, как и ко всем глыжкам. Поэтому только прагматичный взгляд. Место хорошее, как и почти любое после снегопада. Не более.  |
мистер прагматик, так почему "жлобское" - то ? |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
вообще, канеш, не во всем согласен с Зольдат , но риспект и уважуха ему за то, что он активно реагирует и болеет за свое Б ... Остальные бы UKW (особенно некоторые) так реагировали ... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|