ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новый год на горнолыжке - разори себя сам!

RSS-поток ветки «Новый год на горнолыжке - разори себя сам!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жень! Мы любим Банное! Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы любим Банное. А банное любит нас.
А альпам на вас наплевать. Вы уедете и о вас никто не вспомнит. ))
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
давайте без эмоций а конкретно и по делу

Про кафешки - зачем перетирать по 10 раз одно и тоже? Если занесет в Уфу, зайдите в Лидо на так называемом глц олимпик, вот так должна выглядеть кафешка на горнолыжке, в европе они просто в несколько раз больше, там вкусно и БЫСТРО и по цене приемлемо, нормальный фастфуд. На Банном внизу на втором этаже и долго и невкусно и неуютно и дорого для такого качества, наверху дорого, невежливо, долго, мало мест, но хоть на вкус приемлемо. Но на вкус товарищей нет, поэтому ИМХО невкусно. На улице обычно не ем, одноразовую посуду ненавижу.

Скибус - автобус доставляющий от мест проживания до подъемника, в европах проезд на нем входит в стоимость скипаса. Ходит по маршруту и по расписанию с утра до вечера.

Шитпарковка, шит - дерьмо в транскрипции с англ. Охраны никакой, иной раз бардак и странная сегрегация по стоимости авто. Если что - у меня авто вообще нет, я лицо незаинтересованное, но друзья недовольны.

АБК - административно-бытовой комплекс? А что мне с него, мне в нем только скипас купить

Я думаю что плохой тон - плакаться в жилетку клиенту о налогах, расходах и т.п. Башэнерго такой же мой как и ваш Smile

Ну про лучший курорт на Урале я соглашусь Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Soldat писал(а):

Про кафешки - зачем перетирать по 10 раз одно и тоже? Если занесет в Уфу, зайдите в Лидо на так называемом глц олимпик, вот так должна выглядеть кафешка на горнолыжке, в европе они просто в несколько раз больше, там вкусно и БЫСТРО и по цене приемлемо, нормальный фастфуд.

Гы гы Very Happy Лидо отстой в Олимпике. Года 3 или4 ре назад на 600р ушел оттуда трезвый и голодный.
2Гыгылыжник Езди туда где тебе нравится, только не воняй без дела про ГЛК на Урале.

ПредупреждениеПредупреждение выдано freerider (Пт Янв 14, 2011 10:44 am, действует до: окончен)
Пояснение: п.2 правил
Гыгылыжник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Гыгылыжник писал(а):
Soldat писал(а):

Про кафешки - зачем перетирать по 10 раз одно и тоже? Если занесет в Уфу, зайдите в Лидо на так называемом глц олимпик, вот так должна выглядеть кафешка на горнолыжке, в европе они просто в несколько раз больше, там вкусно и БЫСТРО и по цене приемлемо, нормальный фастфуд.

Гы гы Very Happy Лидо отстой в Олимпике. Года 3 или4 ре назад на 600р ушел оттуда трезвый и голодный.
2Гыгылыжник Езди туда где тебе нравится, только не воняй без дела про ГЛК на Урале.
Мало ли что там было 3-4 года назад, сейчас нормально. Я буду высказывать то что считаю нужным и ехать туда куда считаю нужным, без ВАШИХ советов.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

а ты чо грубишь ? Про Уфу все знаешь ? пример с кого-то берешь ? Што за лексикон у вас - вонять, тявкать ?
да никто тут вас с вашим хамством не боится ...
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Gosha писал(а):

а ты чо грубишь ? Про Уфу все знаешь ? пример с кого-то берешь ? Што за лексикон у вас - вонять, тявкать ?
да никто тут вас с вашим хамством не боится ...

Да просто Гыгылыжник все обосрал а Лидо рулит. Very Happy
Если найду то скину ссылку на ветку как мы клево посидели в Лидо. Laughing

Вот нарыл Smile Там еще и про отстойный Банчек. Smile http://forum.nedoma.ru/topic14858.html
PS Звиняюсь в клевом Лидо в декабре 2007 года оставил 500р. Smile

Последний раз редактировалось: Gosha (Пт Янв 14, 2011 3:18 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгылыжник писал(а):
Я буду высказывать то что считаю нужным и ехать туда куда считаю нужным, без ВАШИХ советов.

Да я сам так езжу только Банное считаю лучшим ГЛК на Урале по отношению к клиентам, да и ресторан наверху меня устраивает.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
PhD писал(а):
Den aka Virus писал(а):
И Миньорк ваш тоже жлобское место.

это Вы зря ...

Меня не связывают с этим местом никакие романтические воспоминания в виде: я здесь впервые встал на лыжи, мы здесь так бухали и радовались и т.д. Я отношусь к этому месту исключительно с потребительской точки зрения, как и ко всем глыжкам. Поэтому только прагматичный взгляд. Место хорошее, как и почти любое после снегопада. Не более. Neutral

мистер прагматик, так почему "жлобское" - то ?
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Янв 14, 2011 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще, канеш, не во всем согласен с Зольдат Smile, но риспект и уважуха ему за то, что он активно реагирует и болеет за свое Б ... Остальные бы UKW (особенно некоторые) так реагировали ...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 21, 22, 23  След.
Страница 16 из 23
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru