|
Автор |
Сообщение |
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Maxi писал(а): |
Гыгылыжник писал(а): |
его послали (на гетце ехали) и припарковались поближе,
.. |
как человек не один десяток раз приезжавший на Банное на Гетце , могу авторитетно заявить - дискриминации нет и не видел . В половину приездов парковался у шлакбаума , который максимально близко к приводной станции  |
В новогодние праздники тоже? там вся обочина заставлена была до поворота Я ж наблюдал как охрана разруливает машины пока подъезжали, надо было видео заснять для неверующих  |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот честно не пойму так где разворачивали машины перед въездом на ГЛЦ??????а машины блатные пропускали???!!!
Из-за сильного снегопада в конце декабря и без наличию тежелых погрузчиков для расчистки снега в этом году на каникулы работали только 2 стоянки основные и одна небольшая стоянка на поляне справо от КПП если стоянки все были заняты машины и просто небыло мест то разумеется никого не пускали на машине на территорию ГЛЦ. Так же на территории ГЛЦ есть Вип стоянке находящаяся за отдельным шлагбаумом у многих руководителей с ММК, горадминистрации города Магнитогорска если у них есть пульт от этого шлагбаума то их запускали на территорию ГЛЦ на ихнию стоянку вот и все что можно сказать в этом случаем специально для этого звонил начальнику охраны....НИКОГДА мы не разделяли посетителей по машинам честно при всем уважении к Вам но то что вы пишите про машины это большая глупость,конечно у каждого свое мнение но я думаю подробно объяснил что и как.
Последний раз редактировалось: Soldat (Пт Янв 14, 2011 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Вот честно не пойму так где разворачивали машины перед въездом на ГЛЦ??????а машины блатные пропускали???!!! |
Да не разворачивали и не знаю как насчет блатных, но то что подороже отправляли на стоянки поближе к подъемнику, а "шнягу" на подальше Врядли это политика начальства, скорее всего инициатива на местах, ничего нового, все как у всех. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот то что вы написали выше полная глупость вы конечно извените но вы пишете какие то глупости....читайте пост выше я там все объяснил |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мадам, можете не стесняться в выражениях, что уж там с таким как я цацкаться. Дети это же святое, если им что-то нравится, злых дядек с другим мнением можно с какашками смешивать.
И вам в Сатке наверное лучше знать где в Уфе центр города и где мачмо кушают.
И вы потрудились бы прочитать больше одной страницы темы |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кис писал(а): |
Гыгылыжник писал(а): |
плоха та навозная муха что не хочет стать бабочкой
|
Гыгылыжник,ни чего личного.но с этого и надо было начинать.....а то Альпы....Лидо.....Скибассы..
Моя дочь обожает Банное,а что ещё нужно родителям,чтобы полюбить эту горнолыжку???? ей конечно Рука тож нравиться...НО!!!!!там нет дяди Жени и 7озер с Олей и Наташей  |
Спасибо в очередной раз доказывает что ГЛЦ это не только бары кафешки подьемники а еще и люди которые там работают и после таких слов всегда охота ехать на работу снова и снова. |
|
Вернуться к началу |
|
Гыгылыжник

|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Soldat писал(а): |
Вот то что вы написали выше полная глупость вы конечно извените но вы пишете какие то глупости....читайте пост выше я там все объяснил |
Не воспринимайте как личную претензию, и даже как претензию к руководству глц и охраны. Просто объясните рядовому составу охраны что все гости равны. |
|
Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2011 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот знаете за 7 лет работы на ГЛЦ я в первый раз слышу про такое:))) если будет желание как будете на ГЛЦ я могу организовать встречу с начальником охраны и вы выскажите вашу притензию написанную выше просто то что он сказал мне сегодня по телефону н стоит писать тут:) поэтому будут замечания милости просим на Банное , мой сотовый телефон в профиле есть звоните встретимся пообщаемся лично и я еще раз попытаюсь вам все объяснить
P.s. Думаю тему про охрану которая фильтрует машины какие и куда пускать на стоянки можно отнести в разряд " а на верху стоит мужик с шестом и отталкивает кабинки от опоры" вот что-то сразу такие ассоциации с этим вопрос возникает |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
PhD писал(а): |
мистер прагматик, так почему "жлобское" - то ? |
Ну может я слишком крутовато выразился, но меня сильно задело когда меня не пускают на южный спортивный склон и еще наезжают почему я туда сунулся. Причем это было уже после повышения. 850 что ли день стоил. Это я и посчитал жлобством.
На плохое отношение со стороны персонала пожаловаться не могу - не было ничего такого. Я вообще всегда катаюсь на позитиве и меня нужно прилично достать что бы я начал расстраиваться.
Ну а во всем остальном отношусь так же как и к другим глыжкам. Хотя аура там какая то приятная есть - не спорю.  |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Den aka Virus писал(а): |
Хотя аура там какая то приятная есть - не спорю.  |
ВОТ!! Дэн ты туда какнить с ночевой съезди ты в эту ауру так окунешься...... )))) |
|
Вернуться к началу |
|
|