ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нужен совет

RSS-поток ветки «Нужен совет»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
EXEforS

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 2:46 pm    Заголовок сообщения: Нужен совет Ответить с цитатой

Привет всем чуваки. Я хочу весной купить велосипед чтобы кататься по городу и выезжать на природу. тысяч за 15. кто что может посоветовать Question
KERCHENSKIY-2

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2010 году вел с минимально-нормальной навеской стоил 20 тыр. В 2011 дешевле не будет. Так что совет: изучать предложение велов с рук чтобы уложиться в данный бюджет или немножко подкопить.
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 5:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Ответить с цитатой

EXEforS писал(а):
Привет всем чуваки. Я хочу весной купить велосипед чтобы кататься по городу и выезжать на природу. тысяч за 15. кто что может посоветовать Question

В 2010 купил specialized hardrock sport за 15...
sly

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2011 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почитать статейки про выбор вела и комплектующие

1. НЕ брать подвес
2. брать Кросс-кантри с нормальной навеской (шимана аливия, а лучше деор или срам 5, 7)
3. тормоза или ви-браке или дисковая механика
4. остальное на любителя, желательно брать байк известных мировых брендов норко, гт, мерида, спешиалайзед и т.п.

выбор будет в основном по цене, вариант купить бу тоже очень хороший, хотя думаю можно и новый найти за эти деньги.

Если остались непонятные технические моменты по навеске или доп оборудованию, пЕшите!
Кэп

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2011 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аваланч 2ой 9го года в триалах мона поискать...

ты решил кк вкручивать или просто алкобайком заняца?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"велосипед чтобы кататься по городу и выезжать на природу" можно купить за 10 т.р. Причем это будет не самый дешевый велосипед для этих целей. Большой плюс такой покупки в том, что автор, потратив минимум денег, действительно поймет, что ему на самом деле нужно.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Нужен совет Ответить с цитатой

EXEforS писал(а):

для природы

для города

sly

СообщениеДобавлено: Вс Янв 16, 2011 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

своими глазами видел такую приблуду как на второй фотографии, прикольная штука! в первый трактор не знаю зачем нужен по снегу разве гонять и то извращение...
андрей башкирия

СообщениеДобавлено: Чт Янв 20, 2011 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сам катаю на GT Агрессор доволен всем.причём взял б/у в отл состоянии всего за 7штук?зачем первый вел брать дорогой?покатаешь сезон-другой поймёшь чё хошь и возьмёшь чё хошь!!!
EXEforS

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кэп писал(а):
аваланч 2ой 9го года в триалах мона поискать...

ты решил кк вкручивать или просто алкобайком заняца?

низнаю что такое кк, но не второй вариант бухим кататься весело но опасно бухаем по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

rax.ru