|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
BelAN
|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| лесочек там плотненький в сторону распадка, кусты срезать, по моему недостаточно )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Батыр писал(а): |
вчера там катал Нормальная горнолыжка На счёт трассы не знаю, я вне трас катался, мне понравилось. Снег есть везде, пухляк можно сказать. Я бы конечно порекомендовал им срезать кусты или хотя бы проход в метров в 10 сделать наверху, что бы на овражек уходить через лес.
Сервис намного вырос В прошлом году туалет на улице холодный был, а роль кафешки выполнял вагон ресторан ЖД Теперь всё цивильнее - здание возвели. Рядом внизу белое большое здание кафе - правда ассортимент страдает пока у них.
Ценник 150 руб за 1 час 300 за 2 часа далее на 100 руб прибавляй + за карточку залог 100 рублей. Почему то фамилию спрашивают когда продают. Я бы добавил освещение в сторону леса, хоть рядом с трассой что бы светил - там поляна неплохая порезвиться. Мне понравилось. Я туда буду ездить для катания вне трассы. |
спасибо! а сама база как называется горнолыжная? и как доехать подробно расскажи пжлст |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| BelAN писал(а): |
| лесочек там плотненький в сторону распадка, кусты срезать, по моему недостаточно )) |
Ну если сразу с подъёмника завернуть или чуть ниже там поваленное дерево с ветками так вот если уйти сразу ниже него в сторону леса то то же проход хороший Вчера там катал |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пн Янв 17, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Constructor писал(а): |
спасибо! а сама база как называется горнолыжная? и как доехать подробно расскажи пжлст |
Уфа - шакша - иглино - красный ключ
Называется так же "Красный ключ" |
|
| Вернуться к началу |
|
BelAN
|
Добавлено: Вс Янв 30, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня были в Красном ключе, первый раз в этом сезоне. Неплохое развитие продемонстрировали за год: появился ретрак, здание отстроили заместо вагончика, теперь все удобства в тепле, да и сопровождающим есть где потусоваться, пока катающиеся наслаждаются. Стоянка на мой взгляд уже не способна вместить всех желающих, в обед места нет. Народ подтянулся, в основном новички и совершенствующиеся, на ГЛЦ работает инструктор. Чуть ниже здания ГЛЦ сделали тюбинговую трассу, для детишек - нормально, сам не удержался, пару-тройку раз катанулся, класс!
Ниже по дороге метрах в 200 отстроили кафешку, работает до 20:00. Там пообедали, все очень вкусно и удивительно недорого, пончики - мое почтение, 6 штук(по 5 рублей, не поверите) домой даже прикупил. Зал кафешки небольшой, но есть пара кабинок на 4-6 человек, закрывающихся дверью. Думаю, с увеличением посетителей, расширится и меню.
Цены на горнолыжке в воскресные/выходные: 1 час - 150, 2 часа - 250, 3 часа - 350, если с последним не ошибаюсь.
Покатались нормально, весь день валил снег, поэтому желающим попахать целину в лес ходить не пришлось - левая часть трассы с бывшим оврагом - хорошее подспорье.
В общем, можно повторить. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Неужто фото никто не делал? Былоб интересно посмотреть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
да там смотреть не на что особо - одна трасса, подъемник-"швабра", перепад высот - ну как на Павловке, наверно. Что там делать больше часа - ума не приложу. |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Yukka писал(а): |
| zavgar13 писал(а): |
да там смотреть не на что особо - одна трасса, подъемник-"швабра", перепад высот - ну как на Павловке, наверно. Что там делать больше часа - ума не приложу. |
Ну не скажи. Вчера был в Павловке и ошутил разницу. В Красном ключе стоянка рядом и бесплатная, в Павловке 100 руб или пешком топай (после каталки уставший в горку). Кафешка в Ключе удобнее и дешевле. В павловке узкая лестница на 2 этаж + микротуалеты для лилипутов. В Красном ключе есть внетраска, а в Павловке её практически нет. Мне показалось длина трассы в Красном ключе длиннее чем в Павловке. Ну и цена за каталку в Красном ключе дешевле чем в Павловке. + Ключ ближе к Уфе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sirius Forum's Admin

|
|
| Вернуться к началу |
|
Ilja69
|
Добавлено: Пн Янв 31, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|