ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красный Ключ

RSS-поток ветки «Красный Ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
BelAN

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лесочек там плотненький в сторону распадка, кусты срезать, по моему недостаточно ))
Constructor

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
вчера там катал Нормальная горнолыжка На счёт трассы не знаю, я вне трас катался, мне понравилось. Снег есть везде, пухляк можно сказать. Я бы конечно порекомендовал им срезать кусты или хотя бы проход в метров в 10 сделать наверху, что бы на овражек уходить через лес.
Сервис намного вырос В прошлом году туалет на улице холодный был, а роль кафешки выполнял вагон ресторан ЖД Теперь всё цивильнее - здание возвели. Рядом внизу белое большое здание кафе - правда ассортимент страдает пока у них.
Ценник 150 руб за 1 час 300 за 2 часа далее на 100 руб прибавляй + за карточку залог 100 рублей. Почему то фамилию спрашивают когда продают. Я бы добавил освещение в сторону леса, хоть рядом с трассой что бы светил - там поляна неплохая порезвиться. Мне понравилось. Я туда буду ездить для катания вне трассы.

спасибо! а сама база как называется горнолыжная? и как доехать подробно расскажи пжлст
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BelAN писал(а):
лесочек там плотненький в сторону распадка, кусты срезать, по моему недостаточно ))

Ну если сразу с подъёмника завернуть или чуть ниже там поваленное дерево с ветками так вот если уйти сразу ниже него в сторону леса то то же проход хороший Вчера там катал
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2011 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Constructor писал(а):

спасибо! а сама база как называется горнолыжная? и как доехать подробно расскажи пжлст

Уфа - шакша - иглино - красный ключ
Называется так же "Красный ключ"
BelAN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня были в Красном ключе, первый раз в этом сезоне. Неплохое развитие продемонстрировали за год: появился ретрак, здание отстроили заместо вагончика, теперь все удобства в тепле, да и сопровождающим есть где потусоваться, пока катающиеся наслаждаются. Стоянка на мой взгляд уже не способна вместить всех желающих, в обед места нет. Народ подтянулся, в основном новички и совершенствующиеся, на ГЛЦ работает инструктор. Чуть ниже здания ГЛЦ сделали тюбинговую трассу, для детишек - нормально, сам не удержался, пару-тройку раз катанулся, класс!
Ниже по дороге метрах в 200 отстроили кафешку, работает до 20:00. Там пообедали, все очень вкусно и удивительно недорого, пончики - мое почтение, 6 штук(по 5 рублей, не поверите) домой даже прикупил. Зал кафешки небольшой, но есть пара кабинок на 4-6 человек, закрывающихся дверью. Думаю, с увеличением посетителей, расширится и меню.
Цены на горнолыжке в воскресные/выходные: 1 час - 150, 2 часа - 250, 3 часа - 350, если с последним не ошибаюсь.
Покатались нормально, весь день валил снег, поэтому желающим попахать целину в лес ходить не пришлось - левая часть трассы с бывшим оврагом - хорошее подспорье.
В общем, можно повторить.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужто фото никто не делал? Былоб интересно посмотреть...
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):

да там смотреть не на что особо - одна трасса, подъемник-"швабра", перепад высот - ну как на Павловке, наверно. Что там делать больше часа - ума не приложу.
Батыр

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka писал(а):
zavgar13 писал(а):

да там смотреть не на что особо - одна трасса, подъемник-"швабра", перепад высот - ну как на Павловке, наверно. Что там делать больше часа - ума не приложу.

Ну не скажи. Вчера был в Павловке и ошутил разницу. В Красном ключе стоянка рядом и бесплатная, в Павловке 100 руб или пешком топай (после каталки уставший в горку). Кафешка в Ключе удобнее и дешевле. В павловке узкая лестница на 2 этаж + микротуалеты для лилипутов. В Красном ключе есть внетраска, а в Павловке её практически нет. Мне показалось длина трассы в Красном ключе длиннее чем в Павловке. Ну и цена за каталку в Красном ключе дешевле чем в Павловке. + Ключ ближе к Уфе.
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накидал фоток в альбом http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/2417/page/1.

Пару фоток из него:

Ilja69

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, прогресс на лицо. Прямо не узнать горнолыжку. Надо выбраться.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru