ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Эх зарекался не писать сюда, тоже не выдержал.
Пока у нас государственной информационной политикой будет слив негатива и показуха свой власти, народ будет озлоблен. Фразами типа "мочить в сортирах" и "мои слова в граните отливаются", общество не осчастливишь. Почему совок ругали но многие были счастливее чем сейчас, хоть и жили менее богато ? Информационная политика была: намолотили, выиграли, полетели... а сейчас, убили, ограбили, проиграли. С это ли негатива воспитывать патриотизм ?

А попробуй наши СМИ заставь позитив пускать.
Реальная история. Приходит к нам МУП Вся Уфа и говорит типа "А скажите в какую поликлинику съездить, где Единая Регистратура плохо работает?". О такого вопроса я в ступор вошел. Говорю типа "может это... правильно бы показать как это хорошо и что бы все таки пользовались.. и вообще просвятить людей еще раз. А то ведь многие еще не знают" (дело было в конце 2009, когда сервис только становился). На что мне был журналист дал гениальный ответ "да все знают, что плохо работает. я сам в поликлинику не хожу, но знаю, что работает плохо".
Провел вечер как-то в той же "Всей Уфе". Самый главный переполох был, когда в соседнем доме мальчик из окна выпал. Тут все встрепенулись и видеооператор чуть ли не в тапочках ломанулся это снимать.
Журналистов не виню. Просто новости о том "как все хреново" гораздо более востребованы, чем "как все хорошо". Люди сами выбирают плохое. Посмотреть хотя бы эту ветку. Сколько ссылок характеризующих нашу страну с хорошей стороны, и сколько с плохой. Вон он показатель того, что люди читают и чем готовы делиться.

Qwerty_Alex писал(а):
А в новостях надо показывать именно правду, какой бы она не была. Если показывать только хорошее и скрывать плохое, то это далеко не правда.

Чуть выше давал ссылку... http://www.americaru.com/news/50851
В том же США так не считают.
Еще одна ссылка.
http://www.islamnews.ru/news-28837.html
Цитата:
Позже фотографии пыток на американских военных базах в Афганистане и Ираке были запрещены к публикации Правительством США, на основании поправки к Закону о свободе информации, которая запрещает публикацию, если это может поставить под угрозу чью-либо жизнь или безопасность (в данном случае речь шла якобы о безопасности американских солдат-насильников в Афганистане и Ираке - ред.). В своих интересах власти США могут легко применять любую цензуру, существенно ограничивая свободу слова.

У них само общество бунтует, когда кто-то пытается говорить о стране плохо. А у нас, большей частью, наоборот - смауют это. Они - гордятся свой страной. А большинство Россиян - увы и ах.

з.ы. ну и забавный факт. Большинство Россиян положительно относятся к викиликс... А вот, скажем, немцы - наоборот http://www.rusverlag.de/2010/12/07/1323/ Почему? Немцам, получается, правда не нужна?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 7:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):

А попробуй наши СМИ заставь позитив пускать. ...
Журналистов не виню. Просто новости о том "как все хреново" гораздо более востребованы, чем "как все хорошо". Люди сами выбирают плохое. Посмотреть хотя бы эту ветку. Сколько ссылок характеризующих нашу страну с хорошей стороны, и сколько с плохой. Вон он показатель того, что люди читают и чем готовы делиться.

Да я про тоже, нужна жесткая государственная политика, больше позитива меньше "чернухи", тогда и востребованность плохого будет меньше. Почему рейтинг СТС и ТНТ постоянно растет, там нет новостей, каналы чисто развлекательные.
Выиграла наша молодежка чемпионат мира по хоккею, сколько радости принесло, а в новостях вместо того что бы смаковать голы, показывали сюжеты пендосовского ТВ как наших сняли с самолета. Нафига спрашивается, политики нет, а у пендосов есть, они мне не нравятся, но у них президент не позволит себе "чмырить" своих граждан перед телекамерами, не будут показывать попойки за государственный счет и т.д.
Пока не прекратится это засирание наших мозгов со всех сторон, вряд ли что то изменится.
uka

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ука с Юриком, все что вы тут говорите в психологии называется искусственным ограничением выбора. Его используют например когда говорят ребенку "Вася, ты кашу будешь есть сейчас или потом?", а вариант что ребенок просто не хочет каши даже не рассматривается. Юрик говорит что если любишь Родину ты обязан любить всех гандонов сидящих у кормушки, Ука-если не нравится режим в стране, то уебываай в другую. А я вот люблю Родину, ненавижу тех кто ее обворовывает, и не хочу никуда уебывать. И кстати, я не считаю, что мы тут совсем уж бессмысленно болтовней занимаемся. В дискуссиях рождается точка зрения, с которой каждый человек уже будет принимать решения, в частности голосовать на выборах. Даже несмотря на то что голоса украдут. Рано или поздно изменения произойдут

Мне не нравится режим в стране? Вроде я этого не говорил. Но раз пошла такая " пьянка" скажу--не нравится.Медведа не перевариваю,Путина тоже, но уважаю как сильную личность. Но " уебывать" ( простите, цитирую) не собираюсь. Извините за " высокие слова", но я рожден в России , в России и умру. И оставлю своим детям не нищие проблемы, а достойное существование. Чего и вам желаю.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты это говорил по отношению к другим, я перефразировал твои слова. И ты сам в итоге сказал то же что и я. Это наша страна, и мы здесь хозяева а не они, хоть они щас и думают по другому. и пусть они валят нахер как Юра Лужков, который запросил вид на жительство в Латвии и которого там послали нах. А какой патриот был Smile

Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Янв 22, 2011 2:04 am), всего редактировалось 1 раз
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka
если все кто имеют потенциал жить и работать заграницей, будто услышав тебя, прозреют, возьмут и "сьебут".
с кем ты и твои дети тут останетесь?
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх жизнь-то какая пойдет! Приезжаешь в совершенно пустой электричке на Инзер. А там - никого! Ну то есть вообще. И чисто. И тихо. Ты не спеша снимаешь рюкзак, садишься на камушек у реки. Достаешь, еще пока холодный, запотевший пузырь. Наливаешь, держишь в руке стакан, озираясь вокруг и наконец тоскливо вопрошаешь в голос: ************ ый в рот! Есть здесь кто живой, с кем хотя бы выпить можно?! А эхо от причудливых скал отражаясь вторит: лузер, лузер, лузер! Все съебли...
На этом месте лучше всего проснуться.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile А вот хрен тебе
внутреннюю иммиграцию ни кто не отменял Smile
Набегут ведь , набегут Smile))))
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не надо путать миграцию со внутренней иммиграцией. Это совсем разные вещи.
A.C.

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вай, Валераджан, хозир кетаман. Smile проснуться лучше здесь
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я про то, что во внутренней иммиграции уже сейчас находится большинство.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 197, 198, 199 ... 303, 304, 305  След.
Страница 198 из 305

rax.ru