ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 437, 438, 439  След.

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще вторая картинка на Дему похожа, но что-то там не так.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Янв 23, 2011 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История с лепры. Конечно, это бы в "общ-полит тему", но туда давно даже заходить страшно.

Рассказ московского таксиста

"У меня вообще дача есть и пара гектар земли. Я выращиваю картошку под Ставрополем, сейчас цена такая, что, продавая, жить можно. Только руки надо иметь и терпение. А осенью и зимой работаю таксистом в Москве. Тут Собянин сказал, что собирается таксистов легализовать, я бы конечно руки ему поотрывал бы.

Я вообще считаю, что таксист должен платить налоги. Вот человек в офисе — он же платит налоги? И дворник — платит. На что еще старушек содержать? Я поэтому в июле решил получить лицензию и пошел в налоговую. С месяц заняло собирание бумажек и выяснилось, что лицензии как таковой нет. То есть какую–то бумажку дали, сказали, что есть юридическая сила у нее, но ни печати нет, да и подпись факсимильная. Ведь по закону лицензия только для грузового транспорта. Сказали, мол, ты официально оформлен: приходи каждый месяц, плати налог.

Я месяц отъездил, хороший был месяц, гости из Конго, из США, денег, в общем, нормально заработал, пришел, заплатил, а потом сентябрь настал. Сначала детей в школу собрать надо было, а потом я слег с гриппом на две недели. Доездил несколько дней, пришел в налоговую, а женщина мне говорит: почему так мало платите? Я отвечаю: ну вот, дети в школу пошли, потом болел сильно. Бывает же. Все же под Богом ходим. А она говорит — давай, говорит, справку от врача, что болел и справку из школы, что дети там учаться. А иначе уголовное дело заведем за неуплату налогов. Из школы достал, но какой врач? У меня жена закончила медицинский, на кой черт мне врач?

Дальше. Спросил я, когда регистрировался, как же оформляется путевка, что я таксовать еду? Возьми, говорят, школьную тетрадь, когда выезжаешь пиши в ней: откуда, где подобрал человека, сколько ехали, километраж, стоимость, где высадил. Потом, при оплате налога, покажешь тетрадь и мы посчитаем, сколько ты должен. Я говорю — так это же я весь день писать буду, как же мне работать? Какую, говорю, юридическую силу имеет школьная тетрадь?

В общем, подали на меня в суд, едва не посадили. Пришлось от ментов откупаться. На это все сбережения и ушли. Я в налоговую потом зашел и говорю ей: "Зачем же мне, сука, мне твою жизнь оплачивать. Деньги эти идут не на старушек, а на этот самый твой стул, этот стол, на компьютер с пасьянсом и на твою зарплату"

Я теперь в налоговую ни ногой. Видишь, и тебя за триста рублей взял, а так — подумал бы, сколько в налоговой стоять, и накинул бы еще рублей сто".
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Человек на горе в Хибинах увидел рабочих, ремонтирующих канатку:

В этом месте я попал в другое измерение. Либо эти ремонтники были в другом измерении...
Я остановился в десяти метрах от них и, фотографируя, слушал их разговор:
— Николай, давай придержи диск, я буду аккуратно отвинчивать крепление.
— Хорошо.
— Так, молодец, открутил... Держи.
В этот момент диск с глухим звуком падает в снег.
— Эх, как жаль.
— Извини, пожалуйста.
— Ничего, давай тогда ослабим второй диск, а потом я спущусь за первым.

полный фоторепортаж
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

полный фоторепортаж

Фоты шикарные!!! Clapping
Кажется, Чикушкин туда поехал?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Кажется, Чикушкин туда поехал?
хз Smile я там летом был
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
хз Smile я там летом был

http://forum.nedoma.ru/topic30898.html
Rolling Eyes Ничетаг - по ссылке "Замок Neuschwanstein" - в Кировске! Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Embarassed ойййй... я перепутал... у чела второй репортаж о замке, меня и переклинило Very Happy
Pav

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот покрупнее фотка =)

http://www.ljplus.ru/img4/3/7/3741990/1520c473e64c.jpg
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
вот покрупнее фотка =)

http://www.ljplus.ru/img4/3/7/3741990/1520c473e64c.jpg

на 10 лет эппл с внедрением опоздал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 437, 438, 439  След.
Страница 111 из 439

rax.ru