ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто на чём катается и зачем...

RSS-поток ветки «Кто на чём катается и зачем...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Distortion

СообщениеДобавлено: Сб Июл 16, 2005 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял свой вел (GT Avalanche 3.0) для дальних поездок;) По всякого рода дорогам!) Ну вот вчера вернулся с так называемого похода Уфа-Алкино-Чишмы-Алкино-Чишмы-Алкино-Уфа;) В ближайшее время собираюсь повторить!Wink)
VIC

СообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2005 3:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Distortion писал(а):
Ну вот вчера вернулся с так называемого похода Уфа-Алкино-Чишмы-Алкино-Чишмы-Алкино-Уфа;))

в чишмы два раза за водкой что ли гонял ??? Laughing
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Distortion писал(а):
Ну вот вчера вернулся с так называемого похода Уфа-Алкино-Чишмы-Алкино-Чишмы-Алкино-Уфа;))

неа! ездил..эээ..по делам%))))))!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

OFF
Distortion писал(а):
VIC писал(а):
Distortion писал(а):

неа! ездил..эээ..по делам%))))))!

а нельзя было дело это сделать сразу два раза, а не гонять лишний раз Laughing
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Столько водки за 1 раз на велике не увезешь. А вовсе не то о чем ты подумал Smile
batja

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artsid писал(а):
чтоб ответить на вопрос "зачем"по теме: проехал от вднх до парома вниз, чтобы попробовать заехать вверх на этом тяжеловесе-заехал нормально. Далее попробовал на ускорение в сторону акбузат- переключение скоростей норма (для новичка возможно), затем мимо триала, в сторону дворца вверх, по проспекту к универмагу уфа,ф. мир, ц.рынок, хрусталь, ....., училище искусств, мост р. Белой, в дему до су-820; обратно поехал до уфы, через монумент дружбы, вверх чз церковь, мимо хбк, конди- путь лишь осложнялся небольшими подъемами- с этим на стелс справляешся нормально - без особых нагрузок(4 часа без усилий заняла поездка); сегодня +ко всему попрыгал на сочи урамы сверху до мечети- там по левой стороне на спуске пешеходном есть двойные, тройные бордюрчики- мешали лишь деревцы и столбы, а так вроде бы ничего не отвалилось, тормоза справились вполне:). Пока что (как новичок)это могу написать "зачем" катаюсь на стелс-челенжер-с 2-подвесом.

мы с одним джентельменом на Юнивеге ДС 920 (по-моему так, ну и я на Райде) такой маршрут катали... даже иногда и поболее... вот это экстрим для здоровья язык
а насчет Стелса - так я одного чувака знаю, который на двухподвесе Стелс прыгал! и с ашинских горок съезжал...
учись... Very Happy
artsid

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

To batja
Спасибо за внимание и совет:). Я думаю, что действительно на Стелс и надо начинать ездить, в смысле учиться, познавать прелести велопохода новичкам. С одной стороны - на нем хорошо мышцы подготовить, с другой стороны - эффект смены байка на комфортабельный вариант и легкий будет значительно приятным в ощущениях. Да и зимой, я думаю, на Стелсе устойчивее ездить- видно будет.
Green

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batja писал(а):
... ну и я на Райде) такой маршрут катали... даже иногда и поболее...

Батянь... ты скока на свайом РАЙДЕ катнул? я вот недавно 150км за день скатал... на свойом... вечером чуть ласты не склеил Wink на след день все было ок! даж ничо нибалело...
sly

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Батянь... ты скока на свайом РАЙДЕ катнул? я вот недавно 150км за день скатал... на свойом... вечером чуть ласты не склеил Wink на след день все было ок! даж ничо нибалело...

вот изврат.... Smile

2батя:
не 920, а 922 Wink
Green

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sly писал(а):
вот изврат.... Smile

Ну блин была крайняя неабхадимасть... зачотно прокатился Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8

rax.ru