|
|
| Автор |
Сообщение |
Distortion

|
Добавлено: Сб Июл 16, 2005 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Взял свой вел (GT Avalanche 3.0) для дальних поездок;) По всякого рода дорогам!) Ну вот вчера вернулся с так называемого похода Уфа-Алкино-Чишмы-Алкино-Чишмы-Алкино-Уфа;) В ближайшее время собираюсь повторить! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2005 3:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Distortion писал(а): |
| Ну вот вчера вернулся с так называемого похода Уфа-Алкино-Чишмы-Алкино-Чишмы-Алкино-Уфа;)) |
в чишмы два раза за водкой что ли гонял ???  |
|
| Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| VIC писал(а): |
| Ну вот вчера вернулся с так называемого похода Уфа-Алкино-Чишмы-Алкино-Чишмы-Алкино-Уфа;)) |
неа! ездил..эээ..по делам%))))))! |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
OFF
| VIC писал(а): |
неа! ездил..эээ..по делам%))))))! |
а нельзя было дело это сделать сразу два раза, а не гонять лишний раз  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Столько водки за 1 раз на велике не увезешь. А вовсе не то о чем ты подумал  |
|
| Вернуться к началу |
|
batja

|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| artsid писал(а): |
| чтоб ответить на вопрос "зачем"по теме: проехал от вднх до парома вниз, чтобы попробовать заехать вверх на этом тяжеловесе-заехал нормально. Далее попробовал на ускорение в сторону акбузат- переключение скоростей норма (для новичка возможно), затем мимо триала, в сторону дворца вверх, по проспекту к универмагу уфа,ф. мир, ц.рынок, хрусталь, ....., училище искусств, мост р. Белой, в дему до су-820; обратно поехал до уфы, через монумент дружбы, вверх чз церковь, мимо хбк, конди- путь лишь осложнялся небольшими подъемами- с этим на стелс справляешся нормально - без особых нагрузок(4 часа без усилий заняла поездка); сегодня +ко всему попрыгал на сочи урамы сверху до мечети- там по левой стороне на спуске пешеходном есть двойные, тройные бордюрчики- мешали лишь деревцы и столбы, а так вроде бы ничего не отвалилось, тормоза справились вполне:). Пока что (как новичок)это могу написать "зачем" катаюсь на стелс-челенжер-с 2-подвесом. |
мы с одним джентельменом на Юнивеге ДС 920 (по-моему так, ну и я на Райде) такой маршрут катали... даже иногда и поболее... вот это экстрим для здоровья
а насчет Стелса - так я одного чувака знаю, который на двухподвесе Стелс прыгал! и с ашинских горок съезжал...
учись...  |
|
| Вернуться к началу |
|
artsid
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2005 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To batja
Спасибо за внимание и совет:). Я думаю, что действительно на Стелс и надо начинать ездить, в смысле учиться, познавать прелести велопохода новичкам. С одной стороны - на нем хорошо мышцы подготовить, с другой стороны - эффект смены байка на комфортабельный вариант и легкий будет значительно приятным в ощущениях. Да и зимой, я думаю, на Стелсе устойчивее ездить- видно будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| batja писал(а): |
| ... ну и я на Райде) такой маршрут катали... даже иногда и поболее... |
Батянь... ты скока на свайом РАЙДЕ катнул? я вот недавно 150км за день скатал... на свойом... вечером чуть ласты не склеил на след день все было ок! даж ничо нибалело... |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Green писал(а): |
Батянь... ты скока на свайом РАЙДЕ катнул? я вот недавно 150км за день скатал... на свойом... вечером чуть ласты не склеил на след день все было ок! даж ничо нибалело... |
вот изврат....
2батя:
не 920, а 922  |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Вт Июл 19, 2005 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Sly писал(а): |