ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Человек-снаряд" - источник опасности

RSS-поток ветки «"Человек-снаряд" - источник опасности»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Как вы относитесь к "людям-снарядам"?
Нормально, пусть катают
21%
 21%  [ 17 ]
Их надо убирать со склонов
72%
 72%  [ 57 ]
Да вообще ништяк, сам такой
6%
 6%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 79

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
S@sha незнаю как остальные но еще раз повторюсь просто короткими фразами не отделаешся в этом договоре, надо прописать обязанности и прва каждой из сторон. Если вы подписываете любые бумажки не читая их...хм это неправильно. Это неприменно приведет к большим очередям...

есть договор публичной оферты (вроде так называется), там можно прописать, что клиент фактом оплаты соглашается со всеми пунктами договора.

если клиент захочет, потом может его и письменно подписать - там хоть тыщу страниц сделать можно.
Gnom

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот качусь я такой внимательный по склону и тут на скорости, фиг знает какой, пролетает снаряд мимо, и будь я самым внимательным человеком в мире, если он прилетит в меня я ничего сделать уже не успею.((
S@sha

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike - Суть в том чтобы обязать каждого прочитать основное!
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gnom катаюсь на доске 10 лет уже, катаюсь постоянно большую часть времени на Банном за это время НИРАЗУ я никого не сбивал и в меня никто не вьезжал просто по одной причине что смотрю кто выше меня и кто ниже...
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soldat писал(а):
Gnom катаюсь на доске 10 лет уже, катаюсь постоянно большую часть времени на Банном за это время НИРАЗУ я никого не сбивал и в меня никто не вьезжал просто по одной причине что смотрю кто выше меня и кто ниже...

+100. Прежде чем в дугу заходить, автоматом смотрю наверх, чтоб никто не прилетел сверху.
Soldat

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@sha писал(а):
Цитата:
вы представляете как это все будет выглдеть

Да - подписываешь выдержку из договора, в которой несколько основных правил поведения и ответственность сторон. Это типа выдержки из полного текста... Они пусть лежат свободно, как и текст всего договора - кому интересно, прочитает весь. И в кассу даешь не только денежку, но и эту бумажку... Времени это займёт плюсом минута-две (причём не в очереди). Не согласны?

несогласен, а вот почему вот приехал допустим я на ГЛЦ...если мне не дали эту бумажку подписать когда я буду покупать скипасс то вы думаете я буду вначале искать какие то бумажки читать подписывать потом стоять в очереди за скипассом....вот тут и будут образовыватся очереди...
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@sha писал(а):

да что за основное то такое? Smile
основное и так все знают.

тут речь о "человеках-снарядах"
какие правила для них надо написать в публичную оферту ГЛЦ?

(trike. как я понял из википедии оферта - это предложение заключить публичный договор. а публичный договор - это сам договор =)))
Yukka

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

правила ДД тоже вроде все читали - только аварии у нас почему-то происходят...
Отнимать ски-пасы у сноубордистов, сидящих на склоне? Так, может, он ногу потянул, отползти не может. Спускать со склона девочку, которую друзья бросили посередине трассы?
Под одну гребенку всех не причешешь - будут висеть правила или не будут.

Горнолыжный спорт стал массовым, это считается престижным: хорошо катаешься, плохо - все устремляются с лыжами наперевес на новые трассы. Но за каждым посетителем не уследишь, хоть ты по 5 "патрульных" на склон поставь: столкновение - дело секундное, а человек - не машина.

Вон по телеку показывали недавно: за 1 час репортеры заловили на одном месте 96 человек, которые переходили дорогу в неположенном месте (светофор был в 100 метрах), а там и бабушки были, и мамы с детьми. Если их машина собьет - винить ГАИ, которое не поставило постового в этом месте что ль?
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S@sha писал(а):

зачем?
информацию и текст договора достаточно вывесить для ознакомления. и кучу уже подписанных ГЛЦ копий у кассира - если кто решит флешмоб устроить.

цель этого договора - получить юридические основания для лишения скипасса. есно сначала инструктора предупреждать должны, а при рецидиве только лишать.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2011 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
не пускать на красные и черные трассы несовершеннолетних

Shocked Shocked Shocked это как так????!!!!
всех под одну гребёнку штоле????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 23, 24, 25  След.
Страница 5 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru