|
|
| Как вы относитесь к "людям-снарядам"? |
| Нормально, пусть катают |
|
21% |
[ 17 ] |
| Их надо убирать со склонов |
|
72% |
[ 57 ] |
| Да вообще ништяк, сам такой |
|
6% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 79 |
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| S@sha незнаю как остальные но еще раз повторюсь просто короткими фразами не отделаешся в этом договоре, надо прописать обязанности и прва каждой из сторон. Если вы подписываете любые бумажки не читая их...хм это неправильно. Это неприменно приведет к большим очередям... |
есть договор публичной оферты (вроде так называется), там можно прописать, что клиент фактом оплаты соглашается со всеми пунктами договора.
если клиент захочет, потом может его и письменно подписать - там хоть тыщу страниц сделать можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gnom

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот качусь я такой внимательный по склону и тут на скорости, фиг знает какой, пролетает снаряд мимо, и будь я самым внимательным человеком в мире, если он прилетит в меня я ничего сделать уже не успею.(( |
|
| Вернуться к началу |
|
S@sha
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike - Суть в том чтобы обязать каждого прочитать основное! |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Gnom катаюсь на доске 10 лет уже, катаюсь постоянно большую часть времени на Банном за это время НИРАЗУ я никого не сбивал и в меня никто не вьезжал просто по одной причине что смотрю кто выше меня и кто ниже... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Soldat писал(а): |
| Gnom катаюсь на доске 10 лет уже, катаюсь постоянно большую часть времени на Банном за это время НИРАЗУ я никого не сбивал и в меня никто не вьезжал просто по одной причине что смотрю кто выше меня и кто ниже... |
+100. Прежде чем в дугу заходить, автоматом смотрю наверх, чтоб никто не прилетел сверху. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| S@sha писал(а): |
| Цитата: |
| вы представляете как это все будет выглдеть |
Да - подписываешь выдержку из договора, в которой несколько основных правил поведения и ответственность сторон. Это типа выдержки из полного текста... Они пусть лежат свободно, как и текст всего договора - кому интересно, прочитает весь. И в кассу даешь не только денежку, но и эту бумажку... Времени это займёт плюсом минута-две (причём не в очереди). Не согласны? |
несогласен, а вот почему вот приехал допустим я на ГЛЦ...если мне не дали эту бумажку подписать когда я буду покупать скипасс то вы думаете я буду вначале искать какие то бумажки читать подписывать потом стоять в очереди за скипассом....вот тут и будут образовыватся очереди... |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да что за основное то такое?
основное и так все знают.
тут речь о "человеках-снарядах"
какие правила для них надо написать в публичную оферту ГЛЦ?
(trike. как я понял из википедии оферта - это предложение заключить публичный договор. а публичный договор - это сам договор =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
правила ДД тоже вроде все читали - только аварии у нас почему-то происходят...
Отнимать ски-пасы у сноубордистов, сидящих на склоне? Так, может, он ногу потянул, отползти не может. Спускать со склона девочку, которую друзья бросили посередине трассы?
Под одну гребенку всех не причешешь - будут висеть правила или не будут.
Горнолыжный спорт стал массовым, это считается престижным: хорошо катаешься, плохо - все устремляются с лыжами наперевес на новые трассы. Но за каждым посетителем не уследишь, хоть ты по 5 "патрульных" на склон поставь: столкновение - дело секундное, а человек - не машина.
Вон по телеку показывали недавно: за 1 час репортеры заловили на одном месте 96 человек, которые переходили дорогу в неположенном месте (светофор был в 100 метрах), а там и бабушки были, и мамы с детьми. Если их машина собьет - винить ГАИ, которое не поставило постового в этом месте что ль? |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем?
информацию и текст договора достаточно вывесить для ознакомления. и кучу уже подписанных ГЛЦ копий у кассира - если кто решит флешмоб устроить.
цель этого договора - получить юридические основания для лишения скипасса. есно сначала инструктора предупреждать должны, а при рецидиве только лишать. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| не пускать на красные и черные трассы несовершеннолетних |
это как так????!!!!
всех под одну гребёнку штоле???? |