|
|
| Как вы относитесь к "людям-снарядам"? |
| Нормально, пусть катают |
|
21% |
[ 17 ] |
| Их надо убирать со склонов |
|
72% |
[ 57 ] |
| Да вообще ништяк, сам такой |
|
6% |
[ 5 ] |
|
| Всего проголосовало : 79 |
|
| Автор |
Сообщение |
РК

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вспомнил про дайвинг - там иало того что квалификацию подтверждать и не каждого на всякий рэк возьмут, так еще перед погружениями или циклами/курсами подписываешь кучу бумаг
кстати - отнимать ски-пасс это непросто, а вот оьказать в обслуживании на отдельных подъемниках вполне можно
особенно если будут именные лицензии |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А лицензии на что???? |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Soldat писал(а): |
я согласен, но опять но вот предложили спасатель с рацией говорить мне(так как я работаю на подьемнике) по рации, мои действия я выключаю подьемник так как подьемник без оператора не будет работать и иду на площадь искать этого парня(девушку) которая что-то нарушила...хм
|
вас обычно там двое. да и около будки часто кто-нить еще из сотрудников бывает. на площадь не обязательно выходить - все равно нарушитель к подъемникам подойдет. вопрос относительно точного распознования - тоже решаемый. |
Согласен увижу с 3, 4 трассы, но остается белое пятно 1 трасса. Вот уже дельное предложение примем к сведению. |
|
| Вернуться к началу |
|
Max74
|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Mr.IGOR писал(а): |
Солдат! опубликуйте пожалуйста статистику летальных исходов по сезонам, есть опасения что у вас каждый сезон по несколько летальных случаев
Для наведения страха и дисциплинированности предлагаю мемориал
с именами соорудить возле входа в ГЛЦ, а рядом правила поведения ФИС, в опасных местах таблички соответствующие поставить |
Наскока я в курсе, каждый сезон (слава богу) летальный случаи не бывают, последний был в январе 2008го. Бордер снёс лыжника на выкате 3й, перелом основания черепа, умер по дороге в больницу.
Идея со статистикой на мой взгляд здравая. Но, боюсь, поддержки среди руковдителей ГЛЦ не найдёт. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Фев 01, 2011 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
печально, очень печально
подписывание договора и прочее - совсем не решение проблемы, а банальная отмазка со стороны ГЛЦ, как в олимпике страховка, и подпись о прохождении ТБ на павловке, хотя текста я почему то у кассы не нашёл. раз в европе проблему не решить, то у нас драконовских методов контроля не ввести, поскольку конкуренция такая конкуренция.
зы: ломы из олимпика так же перекочевали на павловку, в основном на 2 трассе |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
ломы в павловском парке  |
|
| Вернуться к началу |
|
Finic
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бразы, вы ну как первый раз замужем
Soldat ну че за малохольство "Ну на каком основании мы их с трассы уберем. Бабка старая".
Вы оказываете платные услуги населению на основании оферты. Т.е. каждый мальчуган, независимо от возраста, при покупке билетика на подъемник заключает тем самым с ГЛЦ договор. Условия этого договора должны быть публичными. Если даже эта полезная вещь у вас на кассе не висит, то будет достаточно просто тупо в прайс на кассе вписать:
"Сотрудник ГЛЦ имеет право расторгнуть договор оказания услуг изъять, скипасс, запинать ногами (нет ногами нельзя!) если сочтет что клиент может создавать угрозу безопасности другим клиентам, оборудованию, животным".
Если хотите делать книксены, возращайте не откатанные деньги, я бы предпочел "без возврата". Не один чертила не выиграет у вас судебный иск. Безопасность это серьезно. |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic интересный ответ дал(честно особенно последний абзац не понял) объясни крестьянину по простому:))))) у меня есть хороший юрист знакомый, пусть мне все обьяснит и его комментарии, выводы выложу просто действительно у меня нет необходимой информации в юридических тонкостях но чисто для себя узнаю. А откуда такие познания????? |
|
| Вернуться к началу |
|
Max74
|
Добавлено: Ср Фев 02, 2011 1:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Finic писал(а): |
Soldat ну че за малохольство "Ну на каком основании мы их с трассы уберем. Бабка старая". |
Он там ничего не решает. Да и нахрен ему (особенно при его зарплате) дополнительные обязанности.
Руководству же наплевать, пока не накажут или поток клиентов не снизится. Пока же предпочитают прятать негатив.
Очередная жертва и молчок. Только мы тут слухами пробавляемся. Даже непонятно на какой трассе произошло. Красная это 2я или 4я? |
|
| Вернуться к началу |
|
|