ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема - 2

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема - 2»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 303, 304, 305  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
Кто-бы знал господина Марача, если бы не его чувствительность к вопросам дружбы народов.

кому надо, знают
... и прифигели наверное от толерантности Smile
так и до гей-парада в Уфе недалеко
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бывает пиар, черный пиар и глупый пиар.
это пример последнего
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Фев 18, 2011 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Депутат городского совета Уфы Иосиф Марач попросил генерального прокурора России Юрия Чайку проверить фильм «Брат» на экстремизм, сообщает издание «Башинформ». По мнению местного парламентария, как минимум одна из фраз в картине может содержать признаки разжигания межнациональной розни.

Особо Марач обращает внимание генпрокурора на высказывание «Не брат ты мне, гнида черножопая». Эту фразу произносит главный герой фильма Данила Багров после того, как при помощи пистолета заставляет двух лиц неславянской внешности оплатить штраф в трамвае.

По всем законам жанра, Чайка должен отправить Марачу письмо с текстом "Господин Марач, тут какой-то дебил Вашим именем идиотские запросы подписывает" и приложить запрос Smile)))))
poygin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В 2,1 млрд руб. обходится бюджету Москвы уборка столицы от снега, сообщил заместитель мэра Петр Бирюков. "Летом эта цифра ниже примерно в три раза",— уточнил чиновник. По уверениям Бирюкова, "многие говорят, что так, как город убирается в зимний период 2010-2011 годов, Москва не убиралась никогда".

Можно было бы и в "улыбнуло" поместить... - Дык ведь распил снега налиццо! ))))
DenR

СообщениеДобавлено: Сб Фев 19, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, бля, опять я поною по поводу скользкого снега на дороге. Ездил позавчера в Подлубово, что за Булгаково и Бекетово. Дорога временами такая вся леденистая и блестит. Я по привычке скорость сбрасываю - дорога то незнакомая. А потом на такой же блестящей леденистой дороге остановился (приехал зачит ). Так, бля, напрасно я переживал из-за обманчивой скользкости трассы - тормозило как летом! Там то точно не сыпят реагентами - и сцепление как в старые добрые времена, когда я был юным и ездил на 41-м касмиче Smile Этот, сцуко Качкаев, не разрешает в своей деревне гамном дороги обрабатывать!!!! Дом (к чести хозяина весьма скромненький) у него там.
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов евро выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...
G g

СообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов евро выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

это пять!
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://stillavinsergei.livejournal.com/325817.html
joss

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это уже было в каком-то старом анекдоте - объявить войну японии и тут же сдаться! Very Happy
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Фев 21, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

через полчаса в 21-00 по москве на FinamFM навальный против единой россии
интересно послушать
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 206, 207, 208 ... 303, 304, 305  След.
Страница 207 из 305

rax.ru