ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

УАЗ Патриот Спорт

RSS-поток ветки «УАЗ Патриот Спорт»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shah02 писал(а):
Vrach писал(а):
озвучу))))
УАЗ - гавно)

Андрей ...АУ Хдеты?
скоро нуриман - успокойтесь...

Хто такой Андрей?)
все решает?
Toomas

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И хто такой Нуриман??? он докажет что Уаз-гавно???
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта, я тут чисто из потребительских соображений. В своих счастливых снах я видел как я меняю свою пожилую Ниву на самый дешевый полноприводный автомобиль. И этот автомобиль был именно УАЗ Патриот Спорт. А сейчас такой машины нет.
Vrach

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увидеть УАЗ во сне - не к добру
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дальняя дорога в казенный дом Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Эта, я тут чисто из потребительских соображений. В своих счастливых снах я видел как я меняю свою пожилую Ниву на самый дешевый полноприводный автомобиль. И этот автомобиль был именно УАЗ Патриот Спорт. А сейчас такой машины нет.

УАЗ не полноприводный, заднеприводный.

Самый дешевый полноприводный автомобиль из производимых сейчас - Нива.

Меняй на новую, или копи на Шниву Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 23, 2011 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Дальняя дорога в казенный дом Very Happy
Ближняя дорога в сервис )
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
Я может не там читаю, но ни в ссылке не на оф.сайте не нашел ничего о том что он снят?

Его уже просто нет на сайте.
Кстати, 469 тоже сняли, похоже.
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 1:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У П.спорта был недостаток приличный - принципиально не ставили АБС и модификация с кондиционером стоила нездоровых денег.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
Еще большее количество людей ездят на этой раздатке с успехом и не ноют на форумах. Для того чтобы сказать, что раздатка "сырая" нужно ее как минимум испытать где то, вне страниц форума.
Даже если обратить внимание на уазпатриот.ру, то там ситуация такая же - есть те, кто с успехом использует эту раздатку, и есть остальные 98% форума, кто воет, что раздатка плохая, не вылезая при этом со страниц этого самого форума.

Ты думаешь,что если отписывая здесь сообщения мы не способны на испытание той самой раздатки......?) Хех,смешно...Rolly и Я несомненно в этом убедились(в качестве всего этого))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14
Имя

rax.ru