ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ремонт в квартире

RSS-поток ветки «Ремонт в квартире»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 93, 94, 95  След.

Автор Сообщение
Борисыч
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
народ, по поклейке обоев кто шарит
просто на новые стены первый раз клею хз как правильно
стены ротбанд-ветонит, хорошо пропитаны грунтом акриловым
щас хочу перед наклейкой еще прогрунтовать грунтом-клеем, как лучше- прогрунтовать, дать высохнуть а потом уже клеить по схеме клей на стену и обои
или клеить на свежепрогрунтованную стену?
Перед грунтовкой отбей вертикалки(отвес)даллее грунтуешь и незабудь пройти грун-кой в углах,сверху.Ждёшь 1,5-2 часа."Схема" если обои флиз то клей на стену,если винил на стены на пропитку обоев.
Борисыч
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шеф писал(а):
Про потолки кто что знает, белятся хренова, панели, натяжные потолки, пенопласт, не охота, не дышат, не хочу в пластик закатываться, задохнутся боюсь))) Какие варианты еще, кто видел???
Потолки в коридоре и комнатах.
Удали побелку и выровни с покраской в.д краской.Можно обои под покраску,жидкие обои.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к тем кто в квартире натяжные потолки сделал. Пахнут? А если после отсутствия всех дома в летние жаркие выходные приехать домой - чувствуется запах?
У меня только в ванной комнате - там маленькая площадь и вытяжка есть. Ничего не чувствую.
Faniz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Вопрос к тем кто в квартире натяжные потолки сделал. Пахнут? А если после отсутствия всех дома в летние жаркие выходные приехать домой - чувствуется запах?
У меня только в ванной комнате - там маленькая площадь и вытяжка есть. Ничего не чувствую.

Всё зависит от производителя.
Наши российские пахнут - после монтажа около месяца. и когда нагреются в жаркий день.

Про иностранные не знаю. Не было случая
anm

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
anm писал(а):
про потолки. если в квартире, то пофиг чем, все равно дышать не будут. бетон и есть бетон. Пластик и пенопласт плохо. Пластик бывает воняет. И то и другое горючее. У себя сделал в 1 комнате натяжной, остальное гипсокартон. Натяжной мне нравится больше. И выглядит хорошо, и монтируется без грязи. Единственное, если бы делал сейчас, то под натяжной потолок сделал бы шумку. Там, где гипсокартон, шумка есть, разница ощущается.

Чем шумку делал?

какая-то вата. типа тепло + шумоизоляция
anm

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 1:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

у меня не пахнет
Faniz

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

Чем шумку делал?

обычной минватой шумят
Санёк

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Faniz писал(а):
Санёк писал(а):

Чем шумку делал?

обычной минватой шумят

Потому и спрашиваю. Чем лучше делать???
Faniz

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

Потому и спрашиваю. Чем лучше делать???

Да хоть чем. На что деньги есть.

Вот сюда зайди - http://www.btk-ufa.ru. Самые нормальные цены в Уфе по моему мнению.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

более-менее определились с бюджетным ламинатом 32 кл, осталось выбрать одного из четырех производителей, в скобках цена за квадратный метр:
- sinteros (480 рублей)
- kronospan (360 рублей) грубый какой то и подозрительно дешевый
- euroflooring (400 рублей)
- classen joy (500 рублей) с резинками в замках для изоляции
- dekofloor (440 рублей)
даже не знаю что выбрать, помогите Smile может кто разбирается в брендах
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 93, 94, 95  След.
Страница 74 из 95
Имя

rax.ru