ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.

RSS-поток ветки «Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы
Блохино
46%
 46%  [ 6 ]
Занагаевский
7%
 7%  [ 1 ]
Авдон-Дема
7%
 7%  [ 1 ]
Чебуречный
0%
 0%  [ 0 ]
Первушино
15%
 15%  [ 2 ]
Курасково
7%
 7%  [ 1 ]
Я в другом месте катаюсь
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Anton01

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Куда сегодня? Ветер южный вроде обещают.
Грант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежок вроде выпал .. опять в Блохино ???!!!
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кроме блохино кто еще куда думает?
Грант

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы в Блохино выкатили
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С электрона (ост. п. Ибрагимовский) катнули в сторону Кармаскалов. Было прикольно. Wink
ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня тоже откатали в районе с. Зубово (слева по объездной дороге на Чишмы) дул идеальный ветер что обеспечело полный отрыв мозга!!!, так давно не катал, за весь сезон наверно едиственный раз так укатался...
KITер
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарисчи кайтеры, под какой ветер чебуречный работает??? ниразу там небыл, хочу обкатать!
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

З, ЮЗ вроде как самый тазик
С.С.

СообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2011 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и фотки давайте.
Как вам соседская идея. Лично меня сильно заинтересовала. Время осталось мало и следующие выхи надо проводить если будут желающие и помощники.

Подсмотренно: "Кайтовый кантри-кросс «Царь Мочи» - это 4х часовая эндуро гонка по пересеченной месности. Где каждый участник сам выбирает свой маршрут. Главное вернутся на финиш с максимальным количеством "Баллов" и вовремя! Каждому участнику будет выдана карта с нанесенными контрольными пунктами которые необходимо будет сфотографировать на любой фотоаппарат. Это и будет подтверждением того что участник там был.

А теперь самое главное!!
Никаких спонсоров, скорых помощей и персонала запускающего кайты)
КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ САМ!!! "

Можно оставить и 4 часа, хотя думаю 2 часа более чем достаточно.
Место - Блохино, 10-15 точек разной сложности, соответственно и достоинства (от 1 до 10 баллов).
Набить точки, выложить карту и дать возможность каждому смоделировать свой маршрут. Времени 2 или менее часа, для быстрого и максимально результативного прохождения трассы.
Вот почему-то видится максимум 2 часа и уже сейчас знаю интересных 10 точек.
Нужна ваша поддержка, такие как: буду соревноваться, чем могу помогу, умею рисовать карту, соображаю в навигации, есть снегоход, свободен в среду, есть мысли и т.д.
Конечно круто каждому по Гармину и в прямой эфир как делалось на Жигморе, чтоб треки видеть в реале и в отчете.
Но на крайняк сойдут и фото отчеты.

ВТОРАЯ мысль катнуть под прогноз (хороший юг) во вторник, среда, четверг вечером (21-23) на Кашкадане. Конечно если снегопада не будет. Может быть простая каталка, а можно и стартануть разок в край озера и обратно. Озеро достаточно хорошо освещается, можно и без луны и света фар - проверено.
Uralla

СообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2011 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот фотки с 12 марта:

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 48, 49, 50  След.
Страница 26 из 50

rax.ru