ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.

RSS-поток ветки «Кайт сезон 2011. Кто и куда завтра едет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 48, 49, 50  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты

Какой самый любимый кайт спот в г.Уфы
Блохино
46%
 46%  [ 6 ]
Занагаевский
7%
 7%  [ 1 ]
Авдон-Дема
7%
 7%  [ 1 ]
Чебуречный
0%
 0%  [ 0 ]
Первушино
15%
 15%  [ 2 ]
Курасково
7%
 7%  [ 1 ]
Я в другом месте катаюсь
15%
 15%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uralla писал(а):
Особенно в клубе "Чугунная жопа". Smile

Ты это про тех кто сегодня не поехал кататься? "Чугунно-компьютерная жопа".
Так народ походу еще в полях и вестей от них нет.
Завтра стартую часиков с 10-11, дождавшись вестей с Чебуречного. Наверняка скажут покрытие жесткое.

Анвар Г.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомые говорят, что видели кайтера с лыжами на Забельском. Ветродульник не утихал. Похоже и завтра повторится.

acid_max

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был в блохино один. Укатался на 8ре в хлам, тример пришлось даже подзатянуть периодически задувало ой-ей-ей,под конец даже порвал кайт =). Километр обратно возвращался на рваном посередине кайте и то тянуло будь здоров.Покрытие состоит из участков пухляга см 5 и проплешин,но борд режется нормально. Солнце светило, ветер штырит, практически Ебипт!!! Красотища!
Зы. С-ка падла резвый кайт конечно. Покойся с миром =)

Грант

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2acid_max
Ты экстримал .. одному кататься не безопасно тем более в такой ветер. А что за 8-ка у тебя ??? Жаль змея (((

Последний раз редактировалось: Грант (Вс Мар 27, 2011 12:05 am), всего редактировалось 1 раз

acid_max

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грант писал(а):
2acid_max
Ты экстремел .. одному кататься не безопасно тем более в такой ветер. А что за 8-ка у тебя ??? Жаль змея (((

даже по улицам ходит не безопасно =) была 8-ка кабрина COS2 RECON сфотал ее порваную в небе только не знаю как вставить фото

Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to Max

Жаль твою Кабрину.
Я в четверг тоже один в Блохино катал, но моя восьмерка выдержала. При самазапуске брайдл поддержки пер. края зацепился с левым роликом. Кайт начил фигарить кайтлупы а стропы закручиваться, оставляя надежду овладеть кайтом. Кайтлупов 15 накрутил отцепился и улетел вверх, вбок, вообщем тяга спала отстегнул доску и посатил кайт забежав под него. В это время я три траплина доской нарыл Very Happy Потом запустился немножко дозило Smile , а как уехал подальше сдуло., так что долго возвращался.

под настом кстати есть еще немного снега, если приземляешься на пятую точку или спину проваливается и смягчает приземление.

В общем скучновато было. Жаль никто не присоеденился

acid_max

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vitalysurf писал(а):
to Max

Жаль твою Кабрину.
Я в четверг тоже один в Блохино катал, но моя восьмерка выдержала. При самазапуске брайдл поддержки пер. края зацепился с левым роликом. Кайт начил фигарить кайтлупы а стропы закручиваться, оставляя надежду овладеть кайтом. Кайтлупов 15 накрутил отцепился и улетел вверх, вбок, вообщем тяга спала отстегнул доску и посатил кайт забежав под него. В это время я три траплина доской нарыл Very Happy Потом запустился немножко дозило Smile , а как уехал подальше сдуло., так что долго возвращался.

под настом кстати есть еще немного снега, если приземляешься на пятую точку или спину проваливается и смягчает приземление.

В общем скучновато было. Жаль никто не присоеденился

да она уж старая была 2005 года, просто пора обновить оборудование , айда завтра в блохино ,вроде чуть потише обещают, 12-ка целая еще =)

Vitalysurf

СообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2011 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра не смогу. У меня уважительная причина Smile Хотя очень хочется

Rustak Ufakite

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня кто едет? Куда?

ruslanchik

СообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2011 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чето ветра не видать с окна,двинусь в Зубово(рядом поле), если будет тухляк то поработаю хоть на даче- подговлюсь к лету...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 48, 49, 50  След.
Страница 36 из 50

rax.ru