ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Рыбак рыбаку.

RSS-поток ветки «Рыбак рыбаку.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
МК
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл в предыдущем посте подписаться...
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кола рулит?! и в воде в руках разваливается в процессе рыбалки!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, но зайдя в магазин, и увидев полный выбор удилищ Кола Салмон и катушек со шнурами той же фирмы, не услышал ничего плохого в адрес снаряжения даже от Баума. Он просто сказал, любишь кататься, люби и катайся. У кого какие запросы, по кошельку и выбор. Лично меня Кола устраивает по цене, как удочки, так и катушки. Баум сказал, что катушек продали около 16 штук, но лучше все же точеная жора, крепче и интересней. Все модели Колы по цене 6290 рублей, не зависимо от класса со скидкой 10%. Такого выбора не видел ни у кого. Каждый волен выбирать что хочет. А сам я был с Дмитрием на Юрюзане и поймал сколько хотел, и учился кидать. Завтра поеду на Уфимку в Каршады, покидать, потренироваться на ельцах и голавликах. Жалко, что Дмитрий уезжает в Янсаитово на "3 медведя", а то бы махнули на Юрюзань. Понятно, что у Баума все нормально сбалансировано, но выпросив у него удочку, как новичек, хочу заметить, заброс идет четче и дальше, даже против ветра. Моя Кола так не может, но буду стараться. Кола колой, но Хочу другую удочку.
МК
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Кола рулит?! и в воде в руках разваливается в процессе рыбалки!!!!

Может вспомнить про поговорку, про стеклянный...? Very Happy Хотя наверное бывает всякое. У самого три удочки, все-кола. За три года нареканий нет вообще. А уж рыбачу то побольше чем Баум. Скоро надеюсь приобрету четвёртую. Если бы было что то не так, то делать бы этого не стал, а если и случится какой нибудь катаклизм, то страшного в этом ничего нет - заменить колено - очень даже доступно по времени и по цене.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Странно, но зайдя в магазин, и увидев полный выбор удилищ Кола Салмон и катушек со шнурами той же фирмы, не услышал ничего плохого в адрес снаряжения даже от Баума. Он просто сказал, любишь кататься, люби и катайся. У кого какие запросы, по кошельку и выбор. Лично меня Кола устраивает по цене, как удочки, так и катушки. Баум сказал, что катушек продали около 16 штук, но лучше все же точеная жора, крепче и интересней. Все модели Колы по цене 6290 рублей, не зависимо от класса со скидкой 10%. Такого выбора не видел ни у кого. Каждый волен выбирать что хочет. А сам я был с Дмитрием на Юрюзане и поймал сколько хотел, и учился кидать. Завтра поеду на Уфимку в Каршады, покидать, потренироваться на ельцах и голавликах. Жалко, что Дмитрий уезжает в Янсаитово на "3 медведя", а то бы махнули на Юрюзань. Понятно, что у Баума все нормально сбалансировано, но выпросив у него удочку, как новичек, хочу заметить, заброс идет четче и дальше, даже против ветра. Моя Кола так не может, но буду стараться. Кола колой, но Хочу другую удочку.

Не делайте ошибку, не нужно ничего менять, а по моему мнению, всё дело лишь в корректировке техники Smile . Если уж дело касается "против ветра", то странно по чему Вам Баум не сказал о моменте включения тяги: как можно позже! Бланк работает нормально, не перегружаясь, петля сужается и с ветром нет никаких проблем, ну практически... Smile По крайне мере на коротких дистанциях, около 15 метров. Хотя , Дима, скорее всего этого не знает и всё сводит тупо к удочкам Smile . А тренироваться нужно не на ельцах и голавликах, а на травке Smile . Тяжело в учении, легко в бою! Уж в бою с ветром то точно Smile . Ведь можно же хотя бы пол часа не привязывать муху, подумать о своих движениях, а не об удочке. Успехов в освоении, а успех на рыбалке придёт сам собой Smile . И маленький совет: Попробовать найти человека, кто расскажет о правильных движениях, а не о правильных удочках. Сам нахожусь в состоянии постоянного обучения и очень рад что что-то стало получаться.
МК
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять расписался, про имя совсем забыл, в предыдущем посте.
BAUM

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если взять семь удочек, то можно и каждый день их менять, точно на всю жизнь хватит. Приезжай Миша к нам, у нас Колов много, и все разных классов. Я люблю Колу, и Пепси тоже. А еще я шнур привез, твой любимый. Время будет, заезжай, бить не буду. Mad Twisted Evil по пивасику
BAUM

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тому времени, когда все научатся кидать, рыба вырастет в тишине и покое, добраться до берега с травой ей не суждено. Crying or Very sad Wink
мк
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Скорее всего, когда Вы взяли Димину удочку в руки. Разница была не в удочках, а вы почувствовали разницу шнуров, это гораздо важнее. Изначально - шнур! Шнур - для конкретных условий рыбалки. Поставьте к примеру на одну и ту же удочку, шнур ТТН (длина головы 8,5 метров) и шнур эксперт дистанс SA (длина головы 20,5 метров) и для Вас это будут ДВЕ РАЗНЫЕ УДОЧКИ. Есть о чём подумать, не правда ли?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 23, 2011 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="BAUM"][ когда все научатся кидать,]
Дим, ну что уж всех оскорблять. Ведь это смотря кто и как учить будет. Smile За шнур спасибо, но мы и шнур и удочку уже взяли -30% от цены сайта Smile . В гости заедем обязательно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 11, 12, 13  След.
Страница 6 из 13
Имя

rax.ru