|
Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вс Июн 26, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уфанет жестко рынок контролирует. Вон как людей против конкурентов настроил... |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поделиться. Про Уфанет. Несмотря на всю их распальцовку и заключенный два года назад кабальный договор, сумел-таки выкрутить им руки и навязать свой договор. Их юристы аж на гамно изошлись, два раза протоколы разногласий писали, но... Так и клиентской улице бывает праздник. Теперь еще добиться выполнения техусловий... |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Уфанет жестко рынок контролирует. Вон как людей против конкурентов настроил... |
Тут больше удивляет то, насколько у людей отсутствует собственное мнение, и как легко люди ведутся на навязанное им мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
serg777 писал(а): |
Хочу поделиться. Про Уфанет. Несмотря на всю их распальцовку и заключенный два года назад кабальный договор, сумел-таки выкрутить им руки и навязать свой договор. Их юристы аж на гамно изошлись, два раза протоколы разногласий писали, но... Так и клиентской улице бывает праздник. Теперь еще добиться выполнения техусловий... |
Нет, они всё ж падарасы конченные. Сегодня при долге их мне за размещение оборудования в полторы тысячи, вырубили телефоны за 540 рублей долга. |
|
Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, они всё ж падарасы конченные. Сегодня при долге их мне за размещение оборудования в полторы тысячи, вырубили телефоны за 540 рублей долга. |
Можно название организации в личку?) |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 W.olg Пожалуйста. См личку. Мой тел в профиле. Не шифруюсь. В отличие от Вас (посмотрев Ваш профиль и веселенькую фоторожицу) |
|
Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 W.olg Пожалуйста. См личку. Мой тел в профиле. Не шифруюсь. В отличие от Вас (посмотрев Ваш профиль и веселенькую фоторожицу) |
В отличие от Вас я такими словами нехорошими не бросаюсь)).
Я администратор форума Уфанет. Этого ,я думаю, достаточно для решения спорных вопросов по услугам компании. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду препираться. Но я называю вещи своими именами. До того как я это написал я три раза до обеда звонил Вашим операторам. И здесь общаются не администраторы-руководители и пр. ответственные люди, а извините обыватели без регалий, званий и указания должности. Так что для сего форума наплевать что Вы администратор Уфанета. Имя хотя бы в профиле напишите. |
|
Вернуться к началу |
|
W.olg

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не буду препираться. Но я называю вещи своими именами. До того как я это написал я три раза до обеда звонил Вашим операторам. И здесь общаются не администраторы-руководители и пр. ответственные люди, а извините обыватели без регалий, званий и указания должности. Так что для сего форума наплевать что Вы администратор Уфанета. Имя хотя бы в профиле напишите. |
Здесь я представляю именно компанию Уфанет и присутствую для решения ситуаций (как вы назвали) обывателей. Лицо при исполнении так сказать.))) Потому- ситуацию Вашу мы решили? Ответы в личке достаточно обстоятельны? Спасибо за обратную связь. |
|
Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пожалуйста. Только у официального лица и аватарка должна быть соответствующая, а не тот зверек, что в профиле. Как то не вяжется. Да и Фрирайдеру надо намекнуть - чёй то у нас на форуме официальные лица делают? Меркантильные интересы блюдут? Так то за бабки! Прада Уфанет на бабки развести дюже сложно. Вот в позапрошлые выхи контент для UTV писать помогал из чистого альтруизму - думаю даже спасибо на скажут. |
|
Вернуться к началу |
|
|