ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто такой "эр телеком" ?

RSS-поток ветки «Кто такой "эр телеком" ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Июн 26, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфанет жестко рынок контролирует. Вон как людей против конкурентов настроил...
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделиться. Про Уфанет. Несмотря на всю их распальцовку и заключенный два года назад кабальный договор, сумел-таки выкрутить им руки и навязать свой договор. Их юристы аж на гамно изошлись, два раза протоколы разногласий писали, но... Так и клиентской улице бывает праздник. Теперь еще добиться выполнения техусловий...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Уфанет жестко рынок контролирует. Вон как людей против конкурентов настроил...

Тут больше удивляет то, насколько у людей отсутствует собственное мнение, и как легко люди ведутся на навязанное им мнение.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Хочу поделиться. Про Уфанет. Несмотря на всю их распальцовку и заключенный два года назад кабальный договор, сумел-таки выкрутить им руки и навязать свой договор. Их юристы аж на гамно изошлись, два раза протоколы разногласий писали, но... Так и клиентской улице бывает праздник. Теперь еще добиться выполнения техусловий...

Нет, они всё ж падарасы конченные. Сегодня при долге их мне за размещение оборудования в полторы тысячи, вырубили телефоны за 540 рублей долга.
W.olg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
serg777 писал(а):

Нет, они всё ж падарасы конченные. Сегодня при долге их мне за размещение оборудования в полторы тысячи, вырубили телефоны за 540 рублей долга.
Можно название организации в личку?)
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 W.olg Пожалуйста. См личку. Мой тел в профиле. Не шифруюсь. В отличие от Вас (посмотрев Ваш профиль и веселенькую фоторожицу)
W.olg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2 W.olg Пожалуйста. См личку. Мой тел в профиле. Не шифруюсь. В отличие от Вас (посмотрев Ваш профиль и веселенькую фоторожицу)

В отличие от Вас я такими словами нехорошими не бросаюсь)).
Я администратор форума Уфанет. Этого ,я думаю, достаточно для решения спорных вопросов по услугам компании.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду препираться. Но я называю вещи своими именами. До того как я это написал я три раза до обеда звонил Вашим операторам. И здесь общаются не администраторы-руководители и пр. ответственные люди, а извините обыватели без регалий, званий и указания должности. Так что для сего форума наплевать что Вы администратор Уфанета. Имя хотя бы в профиле напишите.
W.olg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Не буду препираться. Но я называю вещи своими именами. До того как я это написал я три раза до обеда звонил Вашим операторам. И здесь общаются не администраторы-руководители и пр. ответственные люди, а извините обыватели без регалий, званий и указания должности. Так что для сего форума наплевать что Вы администратор Уфанета. Имя хотя бы в профиле напишите.
Здесь я представляю именно компанию Уфанет и присутствую для решения ситуаций (как вы назвали) обывателей. Лицо при исполнении так сказать.))) Потому- ситуацию Вашу мы решили? Ответы в личке достаточно обстоятельны? Спасибо за обратную связь.
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2011 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста. Только у официального лица и аватарка должна быть соответствующая, а не тот зверек, что в профиле. Как то не вяжется. Да и Фрирайдеру надо намекнуть - чёй то у нас на форуме официальные лица делают? Меркантильные интересы блюдут? Так то за бабки! Прада Уфанет на бабки развести дюже сложно. Вот в позапрошлые выхи контент для UTV писать помогал из чистого альтруизму - думаю даже спасибо на скажут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  След.
Страница 12 из 15

rax.ru