|
|
| Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Ну да... ради десятка велосипедистов доставить проблемы тысячам автолюбителям. Намного лучше... |
Интересно, а в Монако народ тоже пишет по формумам и просит не проводить Ф-1 в связи с пробками?
Еще бы неплохо дворец спорта снести, а то как Салават играет, сразу пробки на центарльном... |
|
| Вернуться к началу |
|
SteelRat

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| С каких это пор Ф1 и хоккей проводится на проезжей части на улицах города? |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| SteelRat писал(а): |
| С каких это пор Ф1 и хоккей проводится на проезжей части на улицах города? |
Ф1 в Монако проводится прямо на улицах города. Это так - истины для. Велогонщеги тож задолбали - всё воскресенье псу под хвост. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И не только в Монако... |
|
| Вернуться к началу |
|
tatarin
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я два дня сам возмущался, хоть и знал прекрасно, просто прям под окнами у меня они каталиль...
а щас вот думаю, что надо проводить такие соревнованияю |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Июн 27, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Во всем мире велогонки проводятся по дорогам общего пользования, и как правило их закрывают для машин. Финиш "Тур де Франс" вообще на Елисейских полях. О проводящихся велогонках было объявлено заранее... Чего бурчать то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот я единственного не понимаю, все говорят что было объявлено, я например нислухом не слышал, днем на работе в интернете не видел никаких анонсов, вечером дома у телика тишина, в машине все время Авторадио... тоже молчало, причем в день проведения вообще ничего про пробки не говорили,..... где вы слышали анонсы то?
блин, я считаю если подобное происходит то как то надо везде об этом писать и предупреждать, как пример когда дороги на праздники закрывают дык все радио и телевизор только об этом и говорит весь день |
|
| Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
вот я единственного не понимаю, все говорят что было объявлено, я например нислухом не слышал, днем на работе в интернете не видел никаких анонсов, вечером дома у телика тишина, в машине все время Авторадио... тоже молчало, причем в день проведения вообще ничего про пробки не говорили,..... где вы слышали анонсы то?
блин, я считаю если подобное происходит то как то надо везде об этом писать и предупреждать, как пример когда дороги на праздники закрывают дык все радио и телевизор только об этом и говорит весь день |
По авторадио как раз и предупреждали. причем несколько раз в день  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По авторадио в новостях в 8 утра это говорили - я там слышал. Во всей местной прессе - КП, МК и т.д. по это было.
Мож ты не на тех сайтах сидишь?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гы... я его слушаю с 9-30 до 10-00 и примерно с 19-00 до 19-30 )))) а в субботу в день проведения примерно в час я выехал на выезд и следующие 3 часа пока пытался выехать из города исколесив всю зеленку вдоль и поперек, причем кому бы я из знакомых не позонил все были тоже в шоке и тоже стояли в пробках
пысы почему на НеДоме не анонсировали!!! непорядок )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|