|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Ну все живы же в итоге
|
встала, отряхнулась и пошла? так что? ну ты радик и даешь...
изнасилование, ограбление - мелкие преступления. а хулиганка что тогда? баловоство? а за мошенничество в особо крупных размерах - вообще надо официально награждать.
Если оружие реально необходимо для самообороны, то какой смысл хранить его в сейфе? Сказать грабителям "подождите я щас домой сбегаю пистолет из сейфа достану"? А если его все время носить с собой кто-нибудь даст 100% гарантию что придя домой он не забудет положить оружие в сейф? С нашим-то распиздяйством |
100% гарантию ни кто ни на что не дает.
если следовать такой логике, то надо запретить личные автомобили.
т.к. постоянно во всяких "дорожных войнах" и "патрулях" показывают аварии, совершенные подростками, на спизженных у родителей автомобилями. |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIKE(моб)

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во распалились тооооо... Видимо +35 в течении последних десяти дней даёт всё ж таки знать.
Господа!!! Давайте скажем правду!!! Положа руку на самое дорогое (не думать о пошлом) на плечо близкого человека должно признаться что лозунг "не нужно бояться человека с ружьём" после оголтелых девяностых устарела напрочь. Закон об оружие кагого года? 1996!!! Что было в это время в стране? Пральна дядя Фёдор говориш - раздел и беспредел. Где люди его творившие? Тож пральна - половина пошла в финансы и власть остальных покосили и посажали. То есть данную страницу истории можно перевернуть. Сейчас... в данный момент... кто ни будь из Вас... хоть по перегреву, хоть по синей дыне позволит себе приподнять конечность на человека у которого кабура на поясе? Нет? А чё так? П№здануть может? А имея столь обсуждаемый предмет личной (чуть не сказал гигиены) обороны кто ни будь из Вас будет стрелять по воронам из окошка? Нет? Так об чём же хипиш я не врублюсь? За того кретина у которого сорвёт крышу и он начнёт пулять по прахожим? Так давайте запретим продажу спортивного инвентаря. Там же биты в свободной продаже. Или продажу арматуры. Тож опасная штука. Любой басяк увидев у Вас на поясе оружие трижды, если не больше, подумает - а если он в меня??? Ведь в свободной продаже оружия важен не фактор физического воздействия, а психологический. Можно девочку за попу ущипнуть, а можно и маслину в башню получить. Почему америкосы спустя рукава работают по розыску сп№зженого оружия? Принцип "Альфы" в девяностых... да пусть перестреляют нах друг друга всё меньше работы. Другое дело что Вы, вполне самодостаточные ЧЛЕНЫ общества начинаете предугадывать как себя поведёт отморозок ставя себя на его место. Ну это же глупо. Согласитесь.
ПыСы.
А я бы купил бы. И носил бы. И применял по надобности. И думаю что после пары инциндентов в моём раёне было бы тише, чище и спокойней. |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:33 am Заголовок сообщения: Страйк |
|
|
А я бы купил бы. И носил бы. И применял по надобности. И думаю что после пары инциндентов в моём раёне было бы тише, чище и спокойней.
+ |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
случайно наткнулся на
http://innov.minpromrb.ru/infrastructure/docs/sprav%20pravka%2001.10.10%5B1%5D.pdf
СПРАВОЧНИК ИНФРАСТРУКТУРЫ И СУБЪЕКТОВ ИННОВАЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН
читая раздел "VII. Предприятия и организации, осуществляющие инновационную деятельность" вижу предприятия:
ГУП «Уфимский хлебокомбинат № 2» РБ
ЗАО «Дюртюлинский комбинат молочных
продуктов"
ЗАО «Ишимбайская фабрика трикотажных
изделий"
ЗАО «Ишимбайская чулочная фабрика
ЗАО «Мелеузовский молочноконсервный
комбинат"
и т.д.
Я не в теме, но эти предприятия реально имеют отношения к инновациям, что их нужно финансировать? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Renovacio писал(а): |
| документы правительства с грифом секретно |
Проблема в Мегафоне хорошо разрекламировала этот способ поиска информации. Дыры-то там и тут!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv
Ну да. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
| Вполне возможно, что после легализации оружия мелкая преступность снизится. .. |
изнасилование - мелкое преступление? |
Ну все живы же в итоге
|
более того. не просто живы. один еще и удовольствие получил.
аллилуйя!
Радик, твоя основная проблема - это заблуждение относительно бесконечной ценности человеческой жизни.
скажи, как на твой взгляд, сколько стоит жизнь Брейвика?
он уже понизил ее стоимость до нуля?
если да, то на каком по счету трупе? если нет, то сколько еще ему нужно убить, чтобы ты сказал "этот ублюдок достоин смерти"? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да в том-то и дело, что не будь разрешения на продажу, этот Брейвик бы взял максимум нож и порезал бы двух-трех человек, пока его бы не скрутили. Весь свой арсенал он же купил вполне легально. И если у нас легализация будет, 100 пудов такие идиоты и у нас найдутся |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уже две тысячи раз написали. Почему вы не читаете??
пишу большими буквами, читать по словам.
У НАС! МОЖНО! ЛЕГАЛЬНО! КУПИТЬ! НАРЕЗНОЙ! САМОЗАРЯДНЫЙ! КАРАБИН!
как у Брейвика.
где твои идиоты? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|