ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопросы к знающим по капиталке двигателя УАЗ своими руками

RSS-поток ветки «Вопросы к знающим по капиталке двигателя УАЗ своими руками»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 21, 2011 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исправил! достаточно охот на этой неделе!!!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Сб Авг 27, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По двигателю работы закончены, давление масла на холостых 2-2,5 кг/см2, на повышенных оборотах 3-4! очень хочу найти время на отчет!

все хорошо! только с набивкой перемудрили(( капает Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Vrach

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
По двигателю работы закончены, давление масла на холостых 2-2,5 кг/см2, на повышенных оборотах 3-4! очень хочу найти время на отчет!

все хорошо! только с набивкой перемудрили(( капает Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

Хорошая капиталка!!!
Некоторые капиталят тока из-за течи по набивке, а у вас сразу течет!!!
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
ToxaR писал(а):

Хорошая капиталка!!!
Некоторые капиталят тока из-за течи по набивке, а у вас сразу течет!!!

Ну, Рома))) теперь ты))
- что такое капиталка?! - капитальный ремонт двигателя с целью выявления дефектов и износа ВСЕХ состовляющих агрегата и замены найденных!
- набивка так то умеет меняться без снятия коленвала!) и не надо в меня кидать помидорами, что набивка после такова способа замены отходит пару тыщь... меняли! ходит! но менять ее так гемор тот еще!
Nofear

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слуцш ты ГБЦ где делал? Я все сваю отвести немагу на ремонт)).. + паршня/вкладышы какие лучше брать??? я чота пресмотрел в коробочке мотордеталь вроть... и в каком магазе лучше закупацо?
Nofear

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а и еще вопрос.. блок сколько весит с бошкой/без бошки скоко вдвуху риально вытащить человеку не измученному штангой))
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
а и еще вопрос.. блок сколько весит с бошкой/без бошки скоко вдвуху риально вытащить человеку не измученному штангой))

Вообще реально,но лучше втроём,как показал спектральный анализ))))
Nofear

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ого же чуть подвинуть для начала, потом 2 гайки открутить и ужэ вытаскивать как я понял.... а что за втулки распредвала которые низя снимать??
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nofear писал(а):
ого же чуть подвинуть для начала, потом 2 гайки открутить и ужэ вытаскивать как я понял.... а что за втулки распредвала которые низя снимать??

Все вопросы к Северу,он гуру мотора Smile
Nofear

СообщениеДобавлено: Вс Авг 28, 2011 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок буду ждать ответа.... а то с уазки бошку открутил еще весной.. нада бы до зимы сделать))) лучше бы в сервак отдал) быстрее былобы)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

rax.ru