|
|
| Автор |
Сообщение |
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pony писал(а): |
| ИМХО конечно, но то что с ним сделали это не чудо, а обычное чудилово, автомобиль потерял все свои свойства асфальтового автомобиля и накак не может быть универсальным |
Я с тобой согласен... С завода пикап выходит универсальным автомобилем... А потом тройственный баланс хозяин перетягивает в нужную ему сторону.
1. Кто возит тяжёлые грузы -ставит дополнительные рессоры.
2. Кто ездит по асфальту -ставит низкопрофильную резину и вместо рессор пружины или пневматику.
3.Кто по бездорожью - лифтует и ставит большие зубастые колёса, понижающие киты и тп.
Я же стараюсь этот баланс сильно не шатать -в планах только съёмный силовик с лебедью. Что никак не повлияет на вождение в городе и перевозку грузов. |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: bodydoc (Вс Авг 28, 2011 6:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
2-Pony, я серьёзно, ты то хоть будь мужчиной, не уподобляйся без толковой молодёжи и некоторым трёх буквенным авторам, ответь на вопрос. Вопрос в между прочим характеризует распространение слухов и тебя как большого знатока моего автомобиля.
К чему я это... поскольку я в теме, прошу тебя либо ответить, либо снести свое опрометчивое высказывание на предмет опрокидываемости моего автомобиля. Не стоит вводить в заблуждение общественность
а я снесу свои |
В личке никак? Или позвонить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Aйрат (Вс Авг 28, 2011 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2011 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 12:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
...
Последний раз редактировалось: bodydoc (Вс Авг 28, 2011 6:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| bodydoc писал(а): |
2-Влад(Виссарионыч), ты пиши свою тему дальше, в дальнейшем я не стану указвать на твою безграмотность в подвескостроении и тем более пикапостроении..(а ля пикапах) о этом тебе уже указали другие люди...(те кто не понимает поняли, кто нет...уж бог там)
|
Ой мля спасибо!!!! Пиздес, гуру лишились... Всем плакать! |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
bodydoc хватит цеплятся за слова поника, он лишь написал то о чем слышал от других. А как ты отреагируешь вот на это сообщение?
| Sumgin писал(а): |
| Лично я, раз 20 видел. Здесь, на недомовском хостинге. |
Значит все таки были перевороты, по вине водителя или по вине строителя, но получается что были. Будь тогда уж и ты мужчиной, ответь честно сколько раз падал на бок твой авто? А то общественность в заблуждении.
Нам не важно кто тут из нас обманывает или преувеличивает, нам важна правда о переворачиваемости! |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так то тут о пикапах начиналось, об их якобы универсальности и т.д... А не о том сколько раз можно положить на бок боевой автомобиль, да еще в условиях соревнований. |
|
| Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2-Новичёк. Уже написал см выше, 2 раза. Читай сообщения и думай, Что тяжелее 1 кг ваты или 1 кг свинца? тоже юмор. Если Саня посмотрит ещё пару раз это видео то сможет сказать что видел это 22 раза. |
|
| Вернуться к началу |
|
|