ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса 2005!

RSS-поток ветки «Критическая масса 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
timson

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте фотки выкладывайте.. и видио и вообще все то еть.. =))

админу создать соответствующий раздел в фотах..

если какие-либо проблемы с заливанием больших объемов данных, то обращайтесь, залью с радостью...
artsid

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, сколько участников км было с форума? если бы информация раньше была вывешена на улицах, больше было бы народу? Кто знает?-сколько в том году было на км?
timson

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в прошлом году вроде около 60-70 байкеров было..
batja

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
А я все таки юрфак скоро заканчиваю и знаю, что они были не правы.

ну не знаю... говорят дубинка резиновая действует одинаково на всех... и юристов тоже... а ваще на 3 часа они могут задержать практически любого "просто для проверки документов"...
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batja писал(а):
Crash писал(а):
А я все таки юрфак скоро заканчиваю и знаю, что они были не правы.

ну не знаю... говорят дубинка резиновая действует одинаково на всех... и юристов тоже... а ваще на 3 часа они могут задержать практически любого "просто для проверки документов"...

Могут для установления личности, только в случае если у тебя нету удостоверения личности. У меня с собой было.
Travel

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так сколько народу было?
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

artsid писал(а):
Интересно, сколько участников км было с форума? если бы информация раньше была вывешена на улицах, больше было бы народу? Кто знает?-сколько в том году было на км?

Надо отдельную ветку открыть, в которой каждый отметится, кто был.
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
мне начало движения очень понравилось! забили на ментов, и поехали!!! типа НА ОГНИ!!! НА ОГНИ НА ОГНИ!!!!!! И ДАЛЬШЕ!!!! КРИТИЧЕСКОЕ МЯСО!

я там все голосовые связки надорвал!!!

РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО БЫЛ!!!! показали ментам кто в городе хозяева!

Надо будет в другой раз сразу объявить, что сигнал к движению - команда в матюгальник "ребята расходитесь" Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чего то сегодня из байкеров только Lokki катается Smile
Остальные наверно отдыхают.
Ни днем на горсе, ни вечером на огнях... никого. Я уж подумал менты отлавливают... Smile
ares

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фигня, я сеня с 11 до 13 катался. Был на Юлаева, на ТЦ и по проспекту через огни домой приехал
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 18, 19, 20  След.
Страница 12 из 20

rax.ru