|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ге..... вот вам пикап )))
перегруженный пикап ))))
вот такой вот еще может быть, и салон и багажник в салоне но нах он такой зворовый то нужен ))))
2 Тихоход: а на Газельке я своей иногда и подрабатывал на межгроде, она себя даже очень прекрасно окупила за первый год |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк Гость
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну пикап это опять же машина для узкого круга людей. Вот например если я куплю пикап то мне уже не начто будет строится.
Ну возьмем человека с деньгами. Ему покупать пикап только на время стройки просто глупо так как после окончания строительства придется менять машину. Не уверен но думаю что пикап за два года эксплуатации очень сильно потеряет в цене так как он не только жопы возил но и тяжелые грузы. Соответственно понес больший износ и выгодно продать его уже не получится. Хотя могу и ошибатся.
Думаю на время стройки лучше купить прицеп к обычному авто чем постоянно возить этот прицеп на себе даже тогда когда он не нужен.
Какой я сделал вывод для себя. Что пикап реально нужен только фермерам в сельской местности когда он каждый день выполняет свою работу. Иметь пикап в городе чтобы два раза в год привезти урожай с сада или вывести мусор просто глупо. Даже если вы строитесь то согласитесь вы все равно не каждый день цемент на стройку возите. Надо привезти груз зацепил прицеп и привез. В остальное время комфортно катаемся без него. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Чем отличается пикап от обычного джипа? Тем, что у него грузовая трансмиссия. Усиленная в два раза подвеска, дефорсированный, а значит на много более надёжный двигатель. Убить пикап намного труднее (при обычной эксплуатации) чем любую другую машину.
ПС Хотя сейчас, из новых трудяг-пикапов пытаются сделать гламурные машины... Взять допустим новый Рэйнж. Редуктора заменены на более скоростные, пары в коробке тоже. Что не способствует надёжности. Простые механические форсунки заменены на CR, увеличивая мощность, но снижая выживаемость топливной системы... |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| При принятии решения, мозгом индивидуума движут три вещи 1-социальный статус (в данном случае, читай кошелек), 2-психо-эмоциональное состояние на данный момент, 3-уровень его IQ и жизненный опыт. РЕБЯТА ВЫ НИ О ЧЕМ НЕ ДОГОВОРИТЕСЬ |
|
| Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бездорожник! А где продолжение??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нашёл полную версию здесь.
http://uakino.net/video/2898
Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Вт Авг 30, 2011 10:00 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вт Авг 30, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лада Пикап-Ока
 |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Bezdorozhnik писал(а): |
| Не за, не против. Просто красиво! |
красиво!!!! красивая реклама!!!
"колеса ручной работы, по 2.5 тысячи фунтов за штуку (ЕБАНУЦА), усиленная подвеска, усиленная трансмиссия, защита вот такой толщины (показывает см 2 не меньше)".......
ебаный в рот!!!! это уже прототип для ралли-рейдов!!!! ей просто для рекламы просто тупо сохранили внешний вид!!!! обычный хайлюкс просто отсосет у этой "переделки"!!!!
да и на 100% уверен что даже эта переделка в результате в релаьных условиях отсосет у упряжки хаски
реклама, братцы, она такая....... |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Ср Авг 31, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1C писал(а): |
| Bezdorozhnik писал(а): |
| Не за, не против. Просто красиво! |
красиво!!!! красивая реклама!!!
"колеса ручной работы, по 2.5 тысячи фунтов за штуку (ЕБАНУЦА), усиленная подвеска, усиленная трансмиссия, защита вот такой толщины (показывает см 2 не меньше)".......
ебаный в рот!!!! это уже прототип для ралли-рейдов!!!! ей просто для рекламы просто тупо сохранили внешний вид!!!! обычный хайлюкс просто отсосет у этой "переделки"!!!!
да и на 100% уверен что даже эта переделка в результате в релаьных условиях отсосет у упряжки хаски
реклама, братцы, она такая....... |
Какой слог!!! Какие обороты речи!!! Воистину ВЕЛИК И МОГУЧ, РУССКИЙ ЯЗЫК |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|