|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
marselka
|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 9:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| по зиме на джипе не принципиально (ибо быстро на джипе не рекомендовано гонять из-за большой массы и высокого центра тяжести. а так любая импортная зимняя современная резина хороша. у тебя условия "все прелести" зимние - соответственно необходимы шипы. я всегда на все машины обуваю хаку (сув, нордман, прочие... не важно.....). но это чисто приверженность марке, чем сравнительный собственый опыт. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как то на простецком спуске, зимой, из 7-8 автомобилей только два авто выделились оз общей колонны и в неуправляемом вальсе закружили вниз. Оба были на МТ Гудрике.) Скорость была не большая, было относительно не скользко. Это были я и Марсель.) Было еще несколько незапланированых полицейских разворотов на трасее, так же на мудах. Посему перешёл на АТ + цепи. Считаю что это лучший вариант если ты любитель дальних поездок. Я не фотограф и не оператор, вот что есть, берег Оби:
http://video.nedoma.ru/5270 |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Сб Сен 03, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МТ на зиму строго противопоказано. Проверял как то в начале зимы на вертолетке - машина крутит всеми 4мя колесами по укатанному снегу, сползает в бок и нисколько не двигается вперед  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|