ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О бедных МТ-шках замолвите слово...

RSS-поток ветки «О бедных МТ-шках замолвите слово...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Автор Сообщение
marselka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по зиме на джипе не принципиально (ибо быстро на джипе не рекомендовано гонять из-за большой массы и высокого центра тяжести. а так любая импортная зимняя современная резина хороша. у тебя условия "все прелести" зимние - соответственно необходимы шипы. я всегда на все машины обуваю хаку (сув, нордман, прочие... не важно.....). но это чисто приверженность марке, чем сравнительный собственый опыт.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то на простецком спуске, зимой, из 7-8 автомобилей только два авто выделились оз общей колонны и в неуправляемом вальсе закружили вниз. Оба были на МТ Гудрике.) Скорость была не большая, было относительно не скользко. Это были я и Марсель.) Было еще несколько незапланированых полицейских разворотов на трасее, так же на мудах. Посему перешёл на АТ + цепи. Считаю что это лучший вариант если ты любитель дальних поездок. Я не фотограф и не оператор, вот что есть, берег Оби:

http://video.nedoma.ru/5270
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Сен 03, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МТ на зиму строго противопоказано. Проверял как то в начале зимы на вертолетке - машина крутит всеми 4мя колесами по укатанному снегу, сползает в бок и нисколько не двигается вперед Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11
Имя

rax.ru