|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Конешно мы с Герой убрали мусор.Но так и хочется сказать:.....пионэры,любите природу,....вашу мать! |
Предложение: т.к. это дружеское сборище, взять и собраться на этом же месте и убрать весь мусор, если он там еще остался. Я могу во вторник после 7-ми часов. |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Север, за очкарика, ответишь.
| lismenok писал(а): |
| ну забыл знакомый судьи флешку сдать. |
Позвонишь-объясню как было, писать-как-то неохота. В 2009 году, тоже был начинающим. Тел в проф-е.
Последний раз редактировалось: 579 (Вс Сен 11, 2011 10:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
DrDeath

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
| Конешно мы с Герой убрали мусор.Но так и хочется сказать:.....пионэры,любите природу,....вашу мать! |
Предложение: т.к. это дружеское сборище, взять и собраться на этом же месте и убрать весь мусор, если он там еще остался. Я могу во вторник после 7-ми часов. |
Мусора осталось еще много. Я присоединяюсь к предложению |
|
| Вернуться к началу |
|
LEONEL
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Зато с каким вниманием они слушают советы опытных джиперов.Всем бы так... |
Каждому человеку нравится, когда его слушают. Это психология.
| Насчет туалетов-ОРГи не миллионеры,такие же простые трудяги как и вы.Нет средств на это.Сборы с участников не покрыли издержки. |
Естессно, нужно учитывать формат мероприятия и соответственно бюджет. Я говорю о туалетах, один из которых мы с Севером на "Быстром льду" вкрячивали, я покупал для них Агроспам и прибивали степлером. Согласитесь, мужчины, а тем более женщины... Прямо за тентом со столом... Ну не очень...
| А по поводу трезвости,наверное это неискоренимо.Да и по моим заметкам,в каждом(ну примерно в 90% экипажей) после финиша употреблялись горячительные напитки. |
Если вы не поняли, я говорил не про экипажи и не после финиша.
| ... И если за место стоянки будет браться экологический сбор? Сдал чистое место-получи деньги назад. |
Видимо как вариант, если по-другому никак.
И парни, спокойнее! Не отношусь к пустобрёхам, на любом этапе подготовки готов помочь всегда! |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле те кто знает хронолгию наших мероприятий не даст соврать что с каждым разом мы делаем всегда лучше и стараемся повысить качество, но угодить сразу всем нереально, всегда будут те кто говорит и хорошее и плохое, без этого никак.... а мы в свою очередь просто читаем и прислушиваемся.
Для "критиков", нестоит забывать что мы проводит малобюджетные соревнования и делаем это только ради участников без всякой прибыли и т.п. так то попробуйте сделать хотябы тоже самое... так же плохо..... а я посмотрю....
Не буду оправдываться, мы не идеальны как и все живые люди, но мы учимся )))
пысы На счет туалета вопрос актуальный, нам просто неуспели сделать банер который должен был быть натянут....
Думаю на СНЕКе 2011 вы все увидете наше мероприятие в новом качестве, все будет лучше...
Господа модераторы закройте темы про Осень плиз |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| lismenok писал(а): |
| .........Судили как хотели и кому надо видимо дали места. При мне , ,через 4 часа после финиша...... |
бред.......... |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ГОСТЬ051 писал(а): |
| Вот скажите мне кто не новичок в этом движении, трасса для стандарта интересна была? |
Для 4х часового формата дружеских соревнований очень даже. В лесу пришлось ну ОЧЕНЬ много рулить. На длинной ниве без гидрача руки отваливались просто. И было несколько точек, которые нужно было поездить поискать (если конечно перевернуть листочек). Грязьки было маловато, но учитывая погоду сделать сбалансированные грязные точки и для совсем новичков и для тех кто уже в теме было совсем не просто. Орги молодцы. |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:35 pm Заголовок сообщения: золотая осень, кто из модеров закрыл тему ? |
|
|
| на кого телегу катать ? что за анонимные высеры ? |
 | Предупреждение выдано **** (Пн Сен 12, 2011 2:42 pm, действует до: окончен) Пояснение: Я не закрывал, но за обсуждение... Смотрите правила и задавайте вопросы в нужном подфоруме. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока писал ответ -закрыли тему. ну перенесите в оффтопик. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: золотая осень, кто из модеров закрыл тему ? |
|
|
| fix писал(а): |
| на кого телегу катать ? что за анонимные высеры ? |
На меня кати.По моей просьбе закрыли.
ЗЫ.А что? Ты попкорн доесть не успел?  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|