|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
fix

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
о предвзятом судействе речь завел не я. я вообще по состоянию здоровья не смог присутствовать, поэтому всю информацию черпаю из этого форума но если по просьбе власть имущих народу затыкают рот (кто то анонимно закрыл тему), мне это становиться не приятно, ибо на лицо попытка манипулировать электоратом. оргам бы не мешало спокойно выслушать притенении, дать вразумительные ответы, а не кричать, "модеры закройте тему".
ЗЫ. ничего личного, мне за державу (сиречь "колею") обидно  |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ильдар,ты прочитай всё внимательно.Об одном и том же речь идет.ОРГами даны ответы.Зачем воду в ступе толочь? Или от повторения ответов что нибудь изменится? |
|
| Вернуться к началу |
|
DrDeath

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 12:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Stranger писал(а): |
| Это были ДРУЖЕСКИЕ покатушки. |
Именно что. На сколько я понимаю смысл этих мероприятий-это активный отдых, тренировка навыков, общение. А призы-это приятный бонус. Если ехать только из-за призов, то нужно ехать на ЧРБпоТР. ИМХО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 4:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ХЫ) И это только за воскресенье накропали? Молодцы! |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 7:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Высшие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. А низшие умы обсуждают людей! |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
все претензии высказывайте пожалуйста лично, можете мне при встрече я всем всё объясню
а про "анонимных" я эти посты даже не считаю постами, так, чтото написало о чем то и не более, хочешь сказать скажи но не прячь лицо а говори от себя, а то получается слова есть а человека нет ))) вспоминаются слова из подписи "Балитики" про тех кто ссыт ))))
| Влад(Виссарионыч) писал(а): |
| Забыл спросить, приз то какой был? |
а ты с какой целью интерисуешься?
может сразу весь бюджет расписать? чтобы ни у кого из участников небыло больше вопросов?
после подобных постов так и хочется покончить со всем этим если честно, но делать подобное почему то не все пытаются....
вот сижу и думаю а какой бюджет запланировать на СНЕК чтобы всех всё устроило... участники то вообще тогда приедут? или опять за свои деньги все проводить? ведь даже никто не задумался о том сколько личного времени на всё это потрачено и какими усилиями всё досталось..... а ннет надо всё обосрать... россея матушка |
|
| Вернуться к началу |
|
Alex02
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ДА! Такого вроде еще не было, видно накатались и нагулялись все вдоволь. |
|
| Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
К ОРГам!!!!
1, Перед соревнованиями на сайте вывесите фотографии свои с ФИ и за что конкретный орг отвечает. Проще будет решать любые вопросы.
2, Если у вас чего-то не хватили ( Ткани например на туалет) напишите тут и может кто привезет.
3, Точки наносить не балончиком а кисточкой и мокая ее в жидкую краску.
4, На брифингке поставьте машину возле дерева и покажите как брать точку. Прямо как в жизни все должно быть. На брифинг Вы отвели 15 минут- не поленитесь и на реальном авто и реально нарисованной точке все покажите.
5, На время подсчетов усильте количественно число судей просматривающих фото. Если нет ноутов-участники могут предоставить свои я думаю.
6, Место стоянки разбить при помощи ленты на участки для стоянки- каждый убирает свое после себя.
7, Правило судейства объясните всем на брифинге подробно. Точку бонус убрать.
8, После окончания займите народ чем-нибудь. Фигурное вождение. Ремонт на скорость.И т.д.
9, Считаете людей которые приехали на соревнования-людьми. |
|
| Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
| lismenok писал(а): |
К ОРГам!!!!
1, Перед соревнованиями на сайте вывесите фотографии свои с ФИ и за что конкретный орг отвечает. Проще будет решать любые вопросы.
2, Если у вас чего-то не хватили ( Ткани например на туалет) напишите тут и может кто привезет.
3, Точки наносить не балончиком а кисточкой и мокая ее в жидкую краску.
4, На брифингке поставьте машину возле дерева и покажите как брать точку. Прямо как в жизни все должно быть. На брифинг Вы отвели 15 минут- не поленитесь и на реальном авто и реально нарисованной точке все покажите.
5, На время подсчетов усильте количественно число судей просматривающих фото. Если нет ноутов-участники могут предоставить свои я думаю.
6, Место стоянки разбить при помощи ленты на участки для стоянки- каждый убирает свое после себя.
7, Правило судейства объясните всем на брифинге подробно. Точку бонус убрать.
8, После окончания займите народ чем-нибудь. Фигурное вождение. Ремонт на скорость.И т.д.
9, Считаете людей которые приехали на соревнования-людьми. |
1.Предложение принимается.
2.Туалетов не будет.Нет времени на них.Мы еще и работаем.
3.Предложение принимается.
4.В закрытой теме показано правильное взятие точки.
5.Предложение принимается.
6.Разбивки не будет.На ленту волчатник немеряное кол-во денег уйдет.
Скорее всего комендант лагеря будет собирать экологический взнос.Сдал ему чистое место-взнос забираете.
7.Зачем вас голову проблемами судей забивать?Хотите быть судьей? Так подойдите и скажите.Поставим на точку и правила взятия данной точки объясним.
8.Этот вариант надо проработать.
9.Мы всегда адекватных людей уважали и будем уважать.
ЗЫ.Еще непонятные вопросы есть? Отвечу и на них. |
|
| Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про точку бонус так и не понял. Убрать ее нафиг. Почти все экипажи потеряли зачетное время на ней! Пусть бонусная точка и будет развлекухой после окончания соревнования! общий старт и все рвутся к этой точке-кто взял тому приз.
10, Запретить детям ездить даже в овощах. Очень к ним хорошо отношусь но чуть не задавил двоих при езде задним ходом. Они шустрые и не высокие. Беда на соревнованиях никому не нужна.
11, На листочке с кординатами обозначить только обязательные точки. точку бонус выдавать только после сдачи флешки))
12, чуть шире поле с точками-толкались все как дети.
13, ОРги которые подсчитывают результаты-только трезвые.
14,
...... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|