|
|
|
Автор |
Сообщение |
Pilott
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чета я не понял претензии. Вообще то Пони сидел в автобусе и ацки работал - подсчитывал точки. И тусовка под шатром никак не сказалась на времени ожидания результатов.
Я вот тупанул, что сам шашлычек не замутил, но это явно не к оргам и не к народу... |
|
Вернуться к началу |
|
andrei_patriot

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
lismenok писал(а): |
Ну духа то хватит и в живую и тут. Надо было либо гонку проводить либо днюху праздновать. А так клево получилось-все покатались и ждите 5 часов пока баре гуляют. А тошнит если можно не писать ниче и отвечать не будут. Нормально было бы всех позвать а не маленькой компашкой показывать всем кто такие джиперы, |
Как молодой человек Вы достали своей х....ней |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну духа то хватит и в живую и тут. Надо было либо гонку проводить либо днюху праздновать. А так клево получилось-все покатались и ждите 5 часов пока баре гуляют. А тошнит если можно не писать ниче и отвечать не будут. Нормально было бы всех позвать а не маленькой компашкой показывать всем кто такие джиперы, |
Ну извини,а кто ты такой? Ты чем то проявил себя,что бы тебя запомнили? Или ты подошел к столу Виля поздравить?Или ты принес бутылочку и мясо со словами:ребята,а можно с вами праздновать?(а некоторые именно так и сделали,их до этого тоже не знали).
ЗЫ.А Бус и Пони из автобуса не выходили.Они считали взятие точек.
Так что бочку кати на себя и остальных участников за "безобразно сделанные фото".С которыми так долго разбирались.
ЗЗЫЫ.Я никогда ни на одних саревах не видел такого количества неправильно оформленных фото взятия точек. |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы даёте... я вот например с некоторыми вместе бухать не хочу... но знакомиться всё равно надо... пару лет пройдёт, и вы будите угорать над молодым поколением |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫЫ.Я никогда ни на одних саревах не видел такого количества неправильно оформленных фото взятия точек.
Это конечно виноваты люди которые их брали а не те кто по человечески не смог нормально объяснить. Просто сказать рука не на точке а в круге и все! Базару нет вы все крутые матерые джипуны у которых за плечами километры бездорожья)) и чтобы к людям ,которые первый раз приехали, стали нормально относиться -нужно поклониться ВАМ и молить о принятии в банду. Да многие катаются сами по себе и без принятия в "Семью". Ну и польза от вашего расположения??? я порвал скалку на стоковой резине- и что, подошли 2 орга и посоветовать не смогли даже как и что делать. Как привод в ниве вытащить никто не знал......Ладно простые участники поделились инструментом и все сам сделал. Для кого-то джиперская жизнь это и есть вся жизнь. А для большинства это развлекуха. Этим и отличаемся))) |
|
Вернуться к началу |
|
...........
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здрассте... Среди оргов на вскидку вспоминается только пятеро, кто точно знает что да как в ниве... И я лично ходил по лагерю искал болгарку по чьей-то просьбе, чтоб срезать палку на ниве...
Это не тот ли экипаж, который заглох у поляны, а когда я подъехал и спросил, что случилось и нужна ли помощь, чего-то буркнули (я даже не понял что) и начали мучать машину мытаясь уехать, дымя... |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня просто убивает ваше отношение. Ну нету унас ни опыта не знаний)) желание есть а опыта нет. Вы же в говно детей не суете??? Научимся и мы. и ездить будем и дни рождения праздновать. Может кого-то это бесит ,из-за того ,что молодые ребята пришли могут, а кто-то уже нет.....закройте тему и оставим все на совести каждого. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
....Ладно простые участники поделились инструментом и все сам сделал. Для кого-то джиперская жизнь это и есть вся жизнь. А для большинства это развлекуха. Этим и отличаемся))) |
ты, это, палку то не перегибай, терпение ведь может и закончится вовсе... мы все начинали с малого и все всегда чинились сами, а уж если ты приехал участвовать на ниве и не знаешь как её можно поченить в полевых условиях то это тебе огромный минус, знал же куда ехал то.... я по себе помню, когда купил себе ниву сначало её всю облазил, изучил вдоль и поперек, починил что нужно, запасся самым необходимым инструментом и оборудованием типа шаклов и веревок с лопатами а только потом начал куда то ездить... и я всегда знал что доеду до лагеря, дома и гаража....
если сам облажался не надо валить на других, учится тебе надо... учится... не видел ты ничего походу в этой жизни еще...... |
|
Вернуться к началу |
|
ДeД

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kosh писал(а): |
Здрассте... Среди оргов на вскидку вспоминается только пятеро, кто точно знает что да как в ниве... И я лично ходил по лагерю искал болгарку по чьей-то просьбе, чтоб срезать палку на ниве...
Это не тот ли экипаж, который заглох у поляны, а когда я подъехал и спросил, что случилось и нужна ли помощь, чего-то буркнули (я даже не понял что) и начали мучать машину мытаясь уехать, дымя... |
Саня,не оправдывайся.То ОРГи 3,14дарасы,что не смогли правильно объяснить как брать точку....то ему машину не отремонтировали...вообщето по регламенту эвакуация авто после окончания(награждения) мероприятия.И то только до лагеря.Хочется задать вопрос:уважаемый,а вы очки одевали? Все прекрасно видели шниву РОСНО....вот там истинный профи.И всяческий инструмент есть.И советы как лучше сделать он дает бесплатно. |
|
Вернуться к началу |
|
lismenok
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да и не надо видеть мне ничего)) шнива уже уехала к тому времени. Да сам все прекрасно сделал и до дому доехал и починился. Просто в "Семье" так не поступают. Прямо Доны все. Влейся в семью а мы тебе истину джиперскую откроем а пока сиди шаклы натирай!!! Сумашествие какое-то, хапни опыта а потом можешь и на форуме написать что-нибудь. Обстановка всеобщего лизоблюдия и радости! ну не нравлюсь я вам ну в игнор и все. А если обидное говорю, отвечайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|