|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владлен писал(а): |
| результатов то нет |
обычно на следующий день висят вчерашние |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бл*дство какое-то - табуреткой по аквариуму!!! Констатация свершившегося факта – военной разведки в России больше не существует
| Цитата: |
| ...Объявлено, что в следующем круге реформ – в 2012 году – из Главного управления мы станем простым управлением и переедем в здание Генерального штаба. Останется сократить только тыловиков и уборщиц. С этим любой бывший начальник налоговой инспекции справится... |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Население России. Статистика, факты, комментарии, прогнозы.
ознакомьтесь... букв много. жутких цифр - еще больше.
| Цитата: |
Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц
- в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей
- в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей
- выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей
- со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000 до 50.000 рублей в месяц
- к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц
- и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц.
Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности.
Как шутит один известный юморист, наш уровень жизни – их уровень смерти. |
Последний раз редактировалось: Nikitos (Чт Сен 29, 2011 9:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Чт Сен 29, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Статься: http://www.snob.ru/selected/entry/41259
комментарий к ней понравился:
Вот блять это пиздец нахуй. Бля, пока у нас будет оппозиция, состоящая, в массе, из интеллегенции, которую не устраивает необходимость носить паспорт в кармане и опасения, что плохой, но властьимущий дядя обидит деточку - у нас нет оппозиции. Я тоже ношу паспорт. Мне не стыдно носить паспорт, удостоверяющий, что я на законных основаниях нахожусь на территории своей страны, и являюсь её гражданином. Я не боюсь чиновников и ментов, потому что усвоил мантру, которая не позволяет мне прогибаться: "зол злодей, а я трех злодеев злей". Заебутся. Укушу.
С Путинской династии надо спрашивать не за самоуважение и чувство стыда. С них надо спрашивать за Чечню, за терракты "с душком", за конкретные действия и законодательные акты, которые не дают поднять голову политически ответственному среднему классу, а еще точнее, не дают ему сформироваться. У них надо спросить, почему террорист Кадыров срет в золотой унитаз, подмывая свою чеченскую жопу импортным Эвианом, а офицер федеральной армии полковник Буданов лежит в могиле. У них надо спросить, почему национальное достояние в виде природных ресурсов сосредоточено в руках тех, кто большую часть времени вообще не проживает в России. Я хочу спросить у них, где моя доля национального достояния. Почему мою долю выдали мне социальным обеспечением и инфраструктурой, а и то, и другое ни к черту не годится? Они должны ответить за миллиарды, осевшие в карманах уебков, осуществляющих распилы федерального уровня. Там и мои деньги.
Путин украл у меня не самоуважение, и не чистую совесть, не крал он у меня надежды на будущее - это мои проблемы, моя личная ответсвенность, государство тут не при чем. Путин и его государственный режим украли у меня мое благосостояние, конкретные материальные ценности - асфальт из ям, оборудование из медкабинетов, а на бензозаправке они крадут у меня наличные деньги.
Паспорт блять ему носить не нравится. Ну пиздец. |
|
| Вернуться к началу |
|
Drifterok
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что народ просто впал в спячку. Всем интересны ----------- статусы в Одноклассниках, но однозначно плевать на свою собственную жизнь. Люди наверное более пристально следят за развитием операционки от Андроида -------- чем за происходящим в их собственной стране.
Все вокруг резко стали шкурниками. О том, как познакомиться с девушкой - это интересно -------- или о том, как можно заработать скальпингом ------------ Но никто не обращает внимания на насущные проблемы - алкоголизм, наркоманию, уровень преступности, низкий уровень доходов и жизни. Всем плевать... |
 | Бан выдан kkv (Пт Сен 30, 2011 2:06 pm, действует до: не ограничен) Пояснение: Ты - спамер. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вооот!! А я все думаю, что-то мне половина всех постов в ОП-2 напоминает!!
Терь понял - спам! =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экий политический спамбот! |
|
| Вернуться к началу |
|
katl
|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привезли чукчам продуктовый паёк: консервы, газеты, телевизор, радио. Чукча рассказывает другому чукче:
- Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать... |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|