ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как Кавказ стоит ехать или наше Банное лучше

RSS-поток ветки «Как Кавказ стоит ехать или наше Банное лучше»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Oswald писал(а):
не мое ето. страааашно Smile)))

Вот я и говорю, что карвинг - это для тех у кого железные яйца и хороший памперс ((-:

а в реале письками померяцца я не против... планы - на НГ в Гудаури, в середине марта на месяцц на Чегет (((-%

страх он бывает разный.
карвинг просто не мое. как и трассы. скучно - мало событий в единицу времени. как лыжники встают в унитазную стойку и вжик вжик до низа - хоть газету читай. как и бордеры катающиеся на подготовленных трассах
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это када на трассах не получается, то в лес лезут,
чтоб не видно их было, с их позором... гы Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и приговаривают "ат-черт. фрирайд ацтойный, деревьев нету. где прятатца?" Smile)))))))))))))
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

рамиль зачем так грубо лажать то что делать не умеешь... Question
иногда ты меня очень удивляешь
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

катька. почему не умею? вроде умел - в пр году точно катался.
неужели разучился?
надо опять с кем нить поменяться доску на лыжи и покатать еще-вдруг ты права

Smile
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
это када на трассах не получается, то в лес лезут,
чтоб не видно их было, с их позором... гы Smile

ЗачООООт!!!!! 5 баллов! (-;
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про карвинг на доске и вообще карвинг
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2катька я карвить умею
как на лыжах и блейдах так и на доске - есть свидетели между прочим! Smile

2фрирайдер - можно вопрос один - у тебя получается? Smile
катька белая
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чесно говоря допустим на миньярском допустим склоне я видела около 5 человек которые умеют/учатся кататься карвингом... хотя бы на 1 из вышеперечисленных снарядах...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

карвинг вообще не для таких трасс - почитай те ссылки с онборда что я тебе кинул. посмотри картинки.
в миньяре люди учаться обрабатывать бугры. ето да, ето оч сложно. борд все таки не снаряд для бугров
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7
Отели на Банном:

rax.ru