ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Где сварить кенгурин?

RSS-поток ветки «Где сварить кенгурин?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
И похер, что твоя конструкция-гавно и работать не будет.

Мужчины, давайте за свои слова немного отвечать. Cool
Срать в нэте все могут.

Давайте проверим работоспособность конструкции и закончим срач. Мансур, будешь судьёй? Wink
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Влад(Виссарионыч).
Я бы за слова ответил, да очкую чета...
Судьей не буду- не мое. Могу при встрече обьяснить, почему считаю, что конструкция "сыровата", мягко говоря...
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
2Влад(Виссарионыч).
Я бы за слова ответил, да очкую чета...

Да не очкуй здесь многие так делали.

Чем больше чепухи,тем оживленнее беседа.

Последний раз редактировалось: Dok-Ufa (Пн Окт 24, 2011 11:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Могу при встрече обьяснить, почему считаю, что конструкция "сыровата", мягко говоря...
А че сразу при личной. Давай здесь, а то я уже уже собрался Владу такой же для себя заказать )))
/наманая имхо железяка, для своих целей- самодостаточна
Мансур

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Времени нет, да и влом чертить. На Павловку собираюсь. Через недельку вернусь, надеюсь дашь уже диск померить. Или продал?
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Саня писал(а):
Это максимум собачник Smile Против кенгеру он бессилен.
В тысчу вошли и материал и краска и круги и электроды и электроэнергия и амортизация оборудования и зарплата и доставка материала или только пиво? Wink
РС: На три вечера и на пиво мало.. Smile
Саня, если не хочешь проставляться, так и скажи, я пойму))) Выпрашивать не буду)))

Всем: мужчины, я сделал то, что хотел. И как это называется -мне пофиг. Свою функцию -защищать машину спереди от пней, деревьев, брёвен(и собак конечно Smile ) он выполнять будет.

«Спасибо тем, кто меня любит — вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит — вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг — вы нужны для массовки!»
(c)не моё

Че за наезд? Shocked Я че-то не то спрашиваю? Shocked Или сумма получилась более ожидаемой?
Не хочешь говорить не говори, но ващето я обещал поставить (и поставлю), если в пятерку уложишься.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
надеюсь дашь уже диск померить. Или продал?
В любой вечер любого дня (абракадабра получилась, ну да ты понял), кроме выходных ... и номер тилипона я не менял лет 15 )
morozoff

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пишу с компа bodydoc-а

Очень много разного ты написал, мне это не интересно. Я тебе говорил, что ГАВНО делать не буду. О количестве и качестве креплений я тоже тебе говорил, всё что пишешь здесь для меня не имеет значения. Возможно я тебе что-то не объяснил, но видение данного изделия было более работоспособным.

Отвечаю не для Влад(Виссарионыч) а для нормальных людей.

Есть значительные расхождения между тем что этот человек говорит при встрече и пишет здесь. Это в общем. В дальнейшую палемику вступать не буду, не имеет смысла.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, прально говорит один очень опытный специалист по металлообработке: "Штоб не было 3,14здежу - работай по чертежу"
Kedr

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2011 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично мое мнение данная конструкция работать не будет если только от травы защитит и от пенька на один раз, сколько раз снимали силовики с боевых авто для ремонта и очень сложно их поставить обратно иза малейшей деформации, без боковых фиксированных креплений при столкновении с препятствием только будет больше вреда для твоего авто. А так молодец есть результат время покажет кто прав.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19
Имя

rax.ru