|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Вт Ноя 01, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
ну по факту её уже давно нет благо пока что получается через знакомых получить качественное обслуживание у стоматолога. |
У кого как, мне по полису в своей районной нормально делали, и ни копейки не взяли |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
ну по факту её уже давно нет благо пока что получается через знакомых получить качественное обслуживание у стоматолога. |
У кого как, мне по полису в своей районной нормально делали, и ни копейки не взяли |
ну зуб то бесплатно выдергивают, и прочие мелкие шалости. А если что посерьезнее и подороже? Тогда уже как в анекдоте про местный наркоз. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну зуб то бесплатно выдергивают, и прочие мелкие шалости. А если что посерьезнее и подороже? Тогда уже как в анекдоте про местный наркоз. |
и зуб вырывали, и два зуба сверлили и пломбы ставили. Один только раз сказали, пломбу если ставить импортную, то за деньги (рублей за 300), если нашу то бесплатно |
|
| Вернуться к началу |
|
Yukka

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Радик, не надо ставить бесплатные цементные пломбы в поликлинике. И импортная за 300 руб. тоже прослужит не больше пары лет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пока стоят) Но дело не в пломбе же, а в факте, что бесплатная стоматология на данный момент существует. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и зуб вырывали, и два зуба сверлили и пломбы ставили. Один только раз сказали, пломбу если ставить импортную, то за деньги (рублей за 300), если нашу то бесплатно |
этим и заканчивается набор бесплатных услуг. да и не только в стоматологии, а в целом в медицине. если хочется сделать всё грамотно и быстро - плати.
Радик, у меня двоюродная бабушка бывшая замминистра. я всегда о***ваю над тем что и как быстро могут сделать врачи по одному звонку
они же бюджетники, они не зарабатывают, а отсиживают пятую точку (не без исключений конечно, талантливые и амбициозные профессионалы везде есть). работают по настроению и далеко не строго по графику, клали они большой и толстый на все эти электронные регистратуры и прочие "реформы" |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Ноя 02, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Наверно мне просто повезло, до моей районной поликлиники в Шакше все эти веяния еще не добрались. Работают нормальные женщины средних лет, к пациентам относятся благожелательно, денег ни за что не вымогают. Я с ужасом думаю, что же будет, когда они уйдут на пенсию и придут нынешние студенты мединститута |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
|
| Вернуться к началу |