|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне, как человеку далекому от политики, хотелось бы понять, кто же на данный момент может являться достойным противовесом г-ну Путину? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
| Мне, как человеку далекому от политики, хотелось бы понять, кто же на данный момент может являться достойным противовесом г-ну Путину? |
гражданин, который не боится и которому "не насрать".
другого видимо не дано |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| zavgar13 писал(а): |
Мне кажется реальный оппонент предусмотрительно помалкивает в тряпочку. Ибо дуракам понятно что рыпаться бесполезно. Необходим общественный резонанс. Если вдруг появится, то из всех щелей полезут противники нынешнего режима. Часть из них просто будет пытаться урвать из неразберихи, а другая часть реально "болеть" за страну. Я так думаю. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Противовес Путина ЧакНоррис
Они потому по разные стороны и живут, чтоб планета не перевернулась. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Просто обидно от нынешнего режима реально за то что в стране то особо ничего не поменялось в лучшую сторону за последние 3 срока то для нас обычных граждан этой страны....... обидно когда партия власти принимает законы не смотря на то что остальные все против..... тупо по большинству, когда строят мегастройки на наши деньги которые нам нахер особо не нужны, мы реально без революции ничего не сможем походу поменять а нас так и будут держать за баранов, мол "алга" а кому не нравится все равно "алга"...... еще непонимаю почему большинство людей говорят мол а за кого еще голосовать то если не за тандем и готовы голосовать за тандем... пипец грёбанное правительство... |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Йопта, не понимаю. что все реально так думают, что у нас все плохо. Страна потихоньку двигается, это ж не сказка, когда уснул и проснулся уже в раю. По крайней мере бандюков-рэкет уже практически свели на нет, при ДТП судорожно не дергаемся, а спокойно ждем Гаи и выплат по страховке, беспредела на дороге стало ощутимее меньше, да и много всего. Конечно и мерзости тоже хватает, но не все так хреново.. |
|
| Вернуться к началу |
|
zavgar13
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а как может возникнуть общественный резонанс, если ключевой фигуры, на которую бы в случае свалить идеологическую составляющую?
Я так понимаю, что всегда нужен лидер, везде. Особенно при изменении того или иного политического строя в стране.
Предпосылок к тому, что кто-то, когда-то вылезет из подполья и скажет всем "Я - ваш новый пастырь!", совсем нет...
Вот я к чему спрашиваю. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
|
| Вернуться к началу |
|
|