|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насть, не пускайте пока сноубордистов  |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ADZ писал(а): |
Постоялы недомовцы меня знают в лицо, все остальные я думаю , это теоретики, следовательно - залепите дуло, это феня. |
ну вот ... а обещали пообщаться...всем ... что за сегрегация аудитории ?
PS так "залепите" или "завалите" ? феня не любит ошибок |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Работает 3 трасса, но не до верха, та же проблема. |
ратрак?  |
|
| Вернуться к началу |
|
TOLEG

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Snaiper писал(а): |
| На первой внизу снега по яйца....это подтверждаю.... |
Анастасия что за яйцца  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Оппа, приятные новости. Неужели дествительно будет так что в ноябре в Аше по лесу можно будет погонять? Ахринеть!
Ценообразование обсуждать не хочу, т.к. давно все выяснено.
Дайте больше фот. И желательно с лесом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
Оппа, приятные новости. Неужели дествительно будет так что в ноябре в Аше по лесу можно будет погонять? Ахринеть!
|
Ден пока в лесу делать нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Constructor

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Персонажу с ником, созвучным с названием горнолыжки, следует быть поаккуратней с применением "фени" в общении на профильном форуме.
Посетители форума могут посчитать данные сообщения официальной позицией администрации ГЛЦ |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Снег валит и валит все супер люди катаются, кд работают. Кому не нравятся цены- плиз в европу, или usa. Там поймете где лучше. Меня удивляет,почему вы господа не выходите на улицу и не жжете машины когда поднимают цены на жкх, эл энергию и шлюхи на свои услуги, хотя наверняка кто то из вас работает в вышеперечисленных областях.Почему Адж. должен остаться в ценах 1982 г. Ведь мы тоже вынуждены платить за эл энергию, жкх, шлюхам, за топливо плюс ко всему коррупционная составляющая- чиновникам, уверен что среди форумчан таковых процентов 30 не менее. Так объясните мне почему вы хотите жить счастливее других за чужой счет. |
Уважаемый,
Цены не нравятся, поэтому поедем в Европу однозначно. Почему то в Европа цены не задирает, хотя там есть ЖКХ и цена за электроэнергию не меньше, но при этом за 1400 рублей в день там можно получить 600 км подготовленных трасс, а у вас сколько? Детям скидка 25%, а у вас сколько?
Почему другие могут а вы не можете?
В Абзаково ценник 1050 рублей за день, у них нет ЖКХ и электроэнергии, чиновников и т.д.? |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stan1976 писал(а): |
В Абзаково ценник 1050 рублей за день, у них нет ЖКХ и электроэнергии, чиновников и т.д.? |
видимо они из статей расходов убрали барышень лёгкого поведения  |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| stan1976 писал(а): |
| Снег валит и валит все супер люди катаются, кд работают. Кому не нравятся цены- плиз в европу, или usa. Там поймете где лучше. Меня удивляет,почему вы господа не выходите на улицу и не жжете машины когда поднимают цены на жкх, эл энергию и шлюхи на свои услуги, хотя наверняка кто то из вас работает в вышеперечисленных областях.Почему Адж. должен остаться в ценах 1982 г. Ведь мы тоже вынуждены платить за эл энергию, жкх, шлюхам, за топливо плюс ко всему коррупционная составляющая- чиновникам, уверен что среди форумчан таковых процентов 30 не менее. Так объясните мне почему вы хотите жить счастливее других за чужой счет. |
Уважаемый,
Цены не нравятся, поэтому поедем в Европу однозначно. Почему то в Европа цены не задирает, хотя там есть ЖКХ и цена за электроэнергию не меньше, но при этом за 1400 рублей в день там можно получить 600 км подготовленных трасс, а у вас сколько? Детям скидка 25%, а у вас сколько?
Почему другие могут а вы не можете?
Пипец, езжайте же в Европу наконец. Трудно чтоли понять, что в Адже свое ценообразование, ваше дело как потребителя его принимать и кататься там или не принимать вовсе. Хватит базланить об одном и том же какой год подряд. В каждой ежегодной ветке об Аджигардаке одна и та же песня, бля как дорого в Аше, а в Шамони дешевле...
Зы: Нисколько не защитник Ашинского ГЛЦ, просто заипло читать стенания о дороговизне относительно других горнолыжек. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Аджигардаке:
|
|
|