ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аджигардак 2011-2012

RSS-поток ветки «Аджигардак 2011-2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 95, 96, 97  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насть, не пускайте пока сноубордистов Wink
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):

Постоялы недомовцы меня знают в лицо, все остальные я думаю , это теоретики, следовательно - залепите дуло, это феня.

ну вот Shocked ... а обещали пообщаться...всем ... что за сегрегация аудитории Mad ?

PS так "залепите" или "завалите" ? феня не любит ошибок
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
Работает 3 трасса, но не до верха, та же проблема.
ратрак? Sad
TOLEG

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snaiper писал(а):
На первой внизу снега по яйца....это подтверждаю....
Анастасия что за яйцца Shocked
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оппа, приятные новости. Неужели дествительно будет так что в ноябре в Аше по лесу можно будет погонять? Ахринеть!
Ценообразование обсуждать не хочу, т.к. давно все выяснено.

Дайте больше фот. И желательно с лесом Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Оппа, приятные новости. Неужели дествительно будет так что в ноябре в Аше по лесу можно будет погонять? Ахринеть!

Ден пока в лесу делать нечего.
Constructor

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Персонажу с ником, созвучным с названием горнолыжки, следует быть поаккуратней с применением "фени" в общении на профильном форуме.

Посетители форума могут посчитать данные сообщения официальной позицией администрации ГЛЦ
stan1976

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADZ писал(а):
Снег валит и валит все супер люди катаются, кд работают. Кому не нравятся цены- плиз в европу, или usa. Там поймете где лучше. Меня удивляет,почему вы господа не выходите на улицу и не жжете машины когда поднимают цены на жкх, эл энергию и шлюхи на свои услуги, хотя наверняка кто то из вас работает в вышеперечисленных областях.Почему Адж. должен остаться в ценах 1982 г. Ведь мы тоже вынуждены платить за эл энергию, жкх, шлюхам, за топливо плюс ко всему коррупционная составляющая- чиновникам, уверен что среди форумчан таковых процентов 30 не менее. Так объясните мне почему вы хотите жить счастливее других за чужой счет.

Уважаемый,

Цены не нравятся, поэтому поедем в Европу однозначно. Почему то в Европа цены не задирает, хотя там есть ЖКХ и цена за электроэнергию не меньше, но при этом за 1400 рублей в день там можно получить 600 км подготовленных трасс, а у вас сколько? Детям скидка 25%, а у вас сколько?
Почему другие могут а вы не можете?
В Абзаково ценник 1050 рублей за день, у них нет ЖКХ и электроэнергии, чиновников и т.д.?
кис

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):

В Абзаково ценник 1050 рублей за день, у них нет ЖКХ и электроэнергии, чиновников и т.д.?

видимо они из статей расходов убрали барышень лёгкого поведения Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 21, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
ADZ писал(а):
Снег валит и валит все супер люди катаются, кд работают. Кому не нравятся цены- плиз в европу, или usa. Там поймете где лучше. Меня удивляет,почему вы господа не выходите на улицу и не жжете машины когда поднимают цены на жкх, эл энергию и шлюхи на свои услуги, хотя наверняка кто то из вас работает в вышеперечисленных областях.Почему Адж. должен остаться в ценах 1982 г. Ведь мы тоже вынуждены платить за эл энергию, жкх, шлюхам, за топливо плюс ко всему коррупционная составляющая- чиновникам, уверен что среди форумчан таковых процентов 30 не менее. Так объясните мне почему вы хотите жить счастливее других за чужой счет.

Уважаемый,

Цены не нравятся, поэтому поедем в Европу однозначно. Почему то в Европа цены не задирает, хотя там есть ЖКХ и цена за электроэнергию не меньше, но при этом за 1400 рублей в день там можно получить 600 км подготовленных трасс, а у вас сколько? Детям скидка 25%, а у вас сколько?
Почему другие могут а вы не можете?

Пипец, езжайте же в Европу наконец. Трудно чтоли понять, что в Адже свое ценообразование, ваше дело как потребителя его принимать и кататься там или не принимать вовсе. Хватит базланить об одном и том же какой год подряд. В каждой ежегодной ветке об Аджигардаке одна и та же песня, бля как дорого в Аше, а в Шамони дешевле...
Зы: Нисколько не защитник Ашинского ГЛЦ, просто заипло читать стенания о дороговизне относительно других горнолыжек.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 95, 96, 97  След.
Страница 22 из 97
Отели в Аджигардаке:

rax.ru