ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпик Парк 2010/11

RSS-поток ветки «Олимпик Парк 2010/11»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 77, 78, 79  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ilja69

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Должно быть разделение цен. Пользуешься подъёмником, дороже, не пользуешься, дешевле. А они одну цену рубят. В этом и есть не справедливость.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

действительно!

а мне часа мало, а два много, должна быть поминутная тарификация. а то не справедливо.

а еще надо, чтобы время засчитывалось, только когда я на подъемнике еду. а то не справедливо. я же им не пользуюсь когда спускаюсь.

а еще разделение должно быть цен, для разных трасс. зачем мне платить за 4-ку если я на ней не катаюсь??

вот так ДОЛЖНО БЫТЬ!
boglai

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirt писал(а):
boglai писал(а):
ещё одна хорошая новость, всё забываю... Теперь в олимпике можно с кредитки платить.

Вроде в прошлом и позапрошлом сезонах я с карты расплачивался, если мне память не изменяет...

Позапрошлом году точно небыло, в прошлом в начале сезона точно небыло покупал сезонку ездил в город в банкомат. А потом я туды незаходил Smile

Последний раз редактировалось: boglai (Ср Ноя 23, 2011 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз
Ren_fri

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
действительно!

а мне часа мало, а два много, должна быть поминутная тарификация. а то не справедливо.

а еще надо, чтобы время засчитывалось, только когда я на подъемнике еду. а то не справедливо. я же им не пользуюсь когда спускаюсь.

а еще разделение должно быть цен, для разных трасс. зачем мне платить за 4-ку если я на ней не катаюсь??

вот так ДОЛЖНО БЫТЬ!

я 3 сезон пользуюсь картами на 50 подъемов и спокойно катаюсь
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все правильно
заплатил за налоги и спишь спокойно
заплатил за подъемник и катаешься спокойно
заплатил за темле коймак и ешь спокойно
хорошоо!
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ситуация с бесплатным детским подемником адептами капитализма смотрю вообще не рассматривается?
а ведь это увеличение базы будущих поступлений от взрослого подемника. больше народу умеющего кататься на взрослой горке - больше бабла владельцу.

сиюминутная нажива - ваш главный показатель.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

платность или бесплатность детского подъемника значимо не влияет на количество научившихся катальщиков
если уж человек купил доску, он все равно научится, и все равно будет клиентом взрослого подъемника

количество клиентов взрослого подъемника в большей степени определяется его пропускной способностью. и в идеале равно ей плюс некоторая разумная очередь.

если это количество не истребована полностью, цены снижаются, объявляются акции, и тем самым увеличивается количество пользователей.

если это количество превышено, в следствии высокого спроса на услеги, лучше поднять цены, сократив излишнее количество клиентов, не дожидаясь пока клиент начнет "бить рублем" из-за больших очередей

в принипе можно лягушатник и бесплатным сделать, но будет тогда там полный разброд и шатание.
а так дисциплина, контроль, и прибыль.
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев несоглашусь с вами, как было написанно выше а как нам обьяснить энергетикам, налоговикам и т.п. что допустим катались ДЕТИ(оборудование то работает, эл. затраты, мех. обслуживание) и что ненадо с них денег брать (согласен тарифы должны быть взрослый и детский)?????????????пусть тогда на уровни республик, областей принимают поправки в законы и т.п. и софинансируют катания для развития спорта или детского спорта...

Последний раз редактировалось: Soldat (Ср Ноя 23, 2011 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

в принипе можно лягушатник и бесплатным сделать, но будет тогда там полный разброд и шатание.
.

В прошлом сезоне учебный подьемник на Красной Глинке был бесплатный
Soldat

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у вас горка в частном владении или гос-во????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 77, 78, 79  След.
Страница 35 из 79
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru