|
|
| Автор |
Сообщение |
Ilja69
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Должно быть разделение цен. Пользуешься подъёмником, дороже, не пользуешься, дешевле. А они одну цену рубят. В этом и есть не справедливость. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
действительно!
а мне часа мало, а два много, должна быть поминутная тарификация. а то не справедливо.
а еще надо, чтобы время засчитывалось, только когда я на подъемнике еду. а то не справедливо. я же им не пользуюсь когда спускаюсь.
а еще разделение должно быть цен, для разных трасс. зачем мне платить за 4-ку если я на ней не катаюсь??
вот так ДОЛЖНО БЫТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
boglai
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kirt писал(а): |
| boglai писал(а): |
| ещё одна хорошая новость, всё забываю... Теперь в олимпике можно с кредитки платить. |
Вроде в прошлом и позапрошлом сезонах я с карты расплачивался, если мне память не изменяет...
|
Позапрошлом году точно небыло, в прошлом в начале сезона точно небыло покупал сезонку ездил в город в банкомат. А потом я туды незаходил 
Последний раз редактировалось: boglai (Ср Ноя 23, 2011 12:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Ren_fri
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
действительно!
а мне часа мало, а два много, должна быть поминутная тарификация. а то не справедливо.
а еще надо, чтобы время засчитывалось, только когда я на подъемнике еду. а то не справедливо. я же им не пользуюсь когда спускаюсь.
а еще разделение должно быть цен, для разных трасс. зачем мне платить за 4-ку если я на ней не катаюсь??
вот так ДОЛЖНО БЫТЬ! |
я 3 сезон пользуюсь картами на 50 подъемов и спокойно катаюсь |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
все правильно
заплатил за налоги и спишь спокойно
заплатил за подъемник и катаешься спокойно
заплатил за темле коймак и ешь спокойно
хорошоо! |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ситуация с бесплатным детским подемником адептами капитализма смотрю вообще не рассматривается?
а ведь это увеличение базы будущих поступлений от взрослого подемника. больше народу умеющего кататься на взрослой горке - больше бабла владельцу.
сиюминутная нажива - ваш главный показатель. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
платность или бесплатность детского подъемника значимо не влияет на количество научившихся катальщиков
если уж человек купил доску, он все равно научится, и все равно будет клиентом взрослого подъемника
количество клиентов взрослого подъемника в большей степени определяется его пропускной способностью. и в идеале равно ей плюс некоторая разумная очередь.
если это количество не истребована полностью, цены снижаются, объявляются акции, и тем самым увеличивается количество пользователей.
если это количество превышено, в следствии высокого спроса на услеги, лучше поднять цены, сократив излишнее количество клиентов, не дожидаясь пока клиент начнет "бить рублем" из-за больших очередей
в принипе можно лягушатник и бесплатным сделать, но будет тогда там полный разброд и шатание.
а так дисциплина, контроль, и прибыль. |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев несоглашусь с вами, как было написанно выше а как нам обьяснить энергетикам, налоговикам и т.п. что допустим катались ДЕТИ(оборудование то работает, эл. затраты, мех. обслуживание) и что ненадо с них денег брать (согласен тарифы должны быть взрослый и детский)?????????????пусть тогда на уровни республик, областей принимают поправки в законы и т.п. и софинансируют катания для развития спорта или детского спорта...
Последний раз редактировалось: Soldat (Ср Ноя 23, 2011 1:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
в принипе можно лягушатник и бесплатным сделать, но будет тогда там полный разброд и шатание.
. |
В прошлом сезоне учебный подьемник на Красной Глинке был бесплатный |
|
| Вернуться к началу |
|
Soldat
|
Добавлено: Ср Ноя 23, 2011 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а у вас горка в частном владении или гос-во???? |
|