ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сопромат -вопрос по рым-болту.

RSS-поток ветки «Сопромат -вопрос по рым-болту.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
579

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Но людям иногда нужно наступить на свои грабли, даж если рядом большими буквами написано.
А некоторые индивидуумы, носят их с собой(грабли)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Кузьмин писал(а):
pony писал(а):
рымболты вырывает срывая резьбу, такое ощущение что резьба наварная

Жжошь Айратко! Резьба бывает нарезанная и накатанная. А наварная - это что-то новенькое.

это такое впечатление создалось от того когда вырвало рымболт он был настолько гладкий в месте резьбы что создалось впеачтление что резьбу туда просто приклеили )))

Very Happy Четвертый вид резьбы - наклеенная Very Happy Можно справочник писать Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад, ты случайно не телец по гороскопу, или может у тебя 3 группа крови? А то я тоже раньше так делал - создавал темку, изучал кто че пишет, но потом все равно далал так, как придумал еще до этого) Либо с доказательством того, что мое лучше, либо без)
Я, конечно, не представляю, куда ты хочешь установить проушины, может фотку покажешь?
Но тем не менее, самое лучшее, на мой взгляд, это сделать приварную проушину из листа такого типа, как вот оффроад магаз предлагает:
http://4x4lipetsk.ru/d/81838/d/image_44.jpg
Только, если бампер железный, я бы сделал пропил в нем, чтобы вставить эту проушину изнутри (или еще лучше забить ее) (без крепежной площадки как на фото, разумеется), и проварить изнутри. Снаружи по вкусу, но тоже на всякий случай можно. Потом пропаном или ацетиленом прогреть швы, чтобы снять напряжения, т.к. швов много и они толстые. Кстати, 6 мм не круто, 10 - самое то, тем более для Рейнджера.
Такой тип намного крепче чем рым-болты. Они работают толко во одном направлении - вдоль оси резьбы. В других случаях образуется рычаг (тем более ухо излишне большое и рычаг соответственно) и они выламываются - с учетом качества металла, из которого они сделаны, я бы не стал их ставить на авто в качестве буксировочных.

Кстати, для самых суровых, вот два вида буксировочных проушин, снизу и справа сверху)))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не телец, но группа крови В(III) ты как догадался? )))
Друзья, я не собираюсь танки стальным тросом с разбегу дёргать... D-16мм железа я думаю хватит, и народ в этом согласен)))) Для моей машины. Кто хочет -пусть варит из 30мм железа -как на танке.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Не телец, но группа крови В(III) ты как догадался? )))

По себе знаю Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

rax.ru