|
|
|
|
| нужно ли бороться с такими вот выходками? |
| да |
|
52% |
[ 26 ] |
| нет |
|
0% |
[ 0 ] |
| вы сами во всем виноваты |
|
48% |
[ 24 ] |
|
| Всего проголосовало : 50 |
|
| Автор |
Сообщение |
kkv

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Andreyka - у автора налицо проблемы с изложением каши из котелка, поэтому и опрос составлен так же, как и первый пост - не очевидно куда нажимать. Не парься, они прилетели, они улетели, а нам тут жить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
2 Andreyka - у автора налицо проблемы с изложением каши из котелка, поэтому и опрос составлен так же, как и первый пост - не очевидно куда нажимать. Не парься, они прилетели, они улетели, а нам тут жить  |
Тебе хорошо - тебе пофик, а у меня на второй рабочий день, когда я наконец-то перечитал эту ветку, происходит "взрыв мозга" с утра пораньше... потому что мне понять хочется.... КАКОГО им тут надо? Может люди просто поплакаться пришли? Может им телефон психилога хорошего подсказать? Может они дорогу в Адж забыли с горя? |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ип авторов пробейте, не минярские? )))) |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| maxxK писал(а): |
читаю, если все правильно понял то ты кажеш фак администрации ГЛц, и твои чувства мне вполне понятны, но доконца я их разделить немогу, тк для себя выбор сделал пусть и на 200км дальше , но без такой хрени. |
не совсем понял насчет "фак администрации". это "мне администрация фак показала". в особо циничной форме. а на сайте потом втихушку задним числом поправила свои слова и молчок. |
Ты взрослый человек и конечно же понимаеш, что человек предствляющий сдесь на форуме официальную позицию ГЛЦ нифига не человек принимающий решения, ему сказали так он написал, потом передумали позвонили в кассу и пох что никто более не в курсе вот и весь маркетинг как говорится. А этот чел пытается сохранить лицо ковыряя старые посты, но менеджменту пох и до форума и до его (ентого человека) репутации. Из этой ситуации виден уровень организации компании, уровень менеджемнта. Понятно что даже пяти минут оперативки не посвятили ценовой политики на каникулах, короче лень все писать тухло там все , что видно не вооружонным глазом достаточно зайти на территорию. Возвращаясь к теме они не показвали тебе фак они невнятно озвучили свои финансовые планы (ну или это колхозо маркетинг (сказать что дешево, а когда приедут один хер купят)) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ты взрослый человек и конечно же понимаеш, что человек предствляющий сдесь на форуме официальную позицию ГЛЦ нифига не человек принимающий решения, ему сказали так он написал, потом передумали позвонили в кассу и пох что никто более не в курсе вот и весь маркетинг как говорится. А этот чел пытается сохранить лицо ковыряя старые посты, но менеджменту пох и до форума и до его (ентого человека) репутации. Из этой ситуации виден уровень организации компании, уровень менеджемнта. Понятно что даже пяти минут оперативки не посвятили ценовой политики на каникулах, короче лень все писать тухло там все , что видно не вооружонным глазом достаточно зайти на территорию. Возвращаясь к теме они не показвали тебе фак они невнятно озвучили свои финансовые планы |
1. Тогда этому человеку надо убрать статус "представитель ГЛЦ", чтобы никто больше не обманулся.
2. Лицо сохраняют не так. Его так только теряют. Если бы он сразу добавил пост с извинениями и объяснениями, тогда вопросов бы никаких не было.
(ну или это колхозо маркетинг (сказать что дешево, а когда приедут один хер купят)) |
Нет. Просто уехал в миньяр. |
|
| Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
+1 к trike
если ты представитель ГЛЦ то информацию нужно предоставлять достоверную, и прежде чем ее написать стоит ее проверит
вообщем то мне от представителя ГЛЦ кроме точной и своевременной инфы больше ничего не нада! |
|
| Вернуться к началу |
|
Chikushkin

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а я хочу, что эти суки вернули мне пол часа моей драгоценное жизни! |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chikushkin писал(а): |
| а я хочу, что эти суки вернули мне пол часа моей драгоценное жизни! |
Если получится, скажешь как? У меня тоже есть вопросы к производителям сигарет и водочных изделий  |
|
| Вернуться к началу |
|
maxxK

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и производители интернета пусть тоже все возвращают .... епс буду жить вечно, а фигле ....  |
|
| Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Насчёт опроса хочу уточнить: Проголосовал "Вы сами во всём виноваты", а теперь сомнения гложат. Вопрос то звучит - "Нужно ли бороться с такими выходками" и далее описание, как ТС "гуляли". Может надо было "Да" говорить? |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|